QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linsiner

为期半年的实验结束

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
adaiplus 发表于 2023-8-17 13:16
这俩确实都好抽,去年金砖没抢到,手里就剩下6个了,如果今年能买到,就开几个抽。买不到就继续陈着 ...

我可以用热尔曼或者e家换金砖

miaomiao0314 发表于 2023-8-17 11:43
抽了小半年都,之前囤的一堆10以下的茄子现在没法抽了

主要集中在吃味上,大部分茄现在充满了金属味、咸味、烟草味。

斗草的吃味是很纯净的,习惯了就很难回去。

当然雪茄的香气还是比斗草好很多的。

布村阿龙 发表于 2023-8-12 14:29
我也有同感,不过斗实在太麻烦,目前还是抽着雪茄!但是想着以后,不得不慢慢囤草。茄还是得身体好才行,哪 ...

真是牛啊,都囤了这么多草了。Ascanian No. 2 Castle Blend,这款好抽吗,我也正在考虑入这款。

拉草,铁甲,骑士都不错,v草,斗牛犬,光明,路易斯安娜,Fvf ,海棍子,索兰尼660,633。略带调味的话Dan的黑丝绒。纯b的话,Tabac,Reserve du Patron也不错。

曼陀罗罗 发表于 2023-8-22 11:17
真是牛啊,都囤了这么多草了。Ascanian No. 2 Castle Blend,这款好抽吗,我也正在考虑入这款。 ...

大包的都还没开啊 看分数很高 很期待
大包的因为一包破了 Holly's Discovery 拿来用烟囱筒斗抽 还不错 平常抽茄 草抽不多 只开那些口碑好买的50克铁盒 过阵子开ascanian来试试

我最后只留了SG和P家的草,烟斗浅尝辄止了

布村阿龙 发表于 2023-8-22 16:16
大包的都还没开啊 看分数很高 很期待
大包的因为一包破了 Holly's Discovery 拿来用烟囱筒斗抽 还不错 平 ...

哈哈,开了告诉我下,我也是看着评分挺高。

这是被烟斗烟草各种调香加糖熏习惯了,体会了到低档雪茄的杂味,除有数的几款外,什么斗草敢自称纯净

linsiner 发表于 2023-8-12 21:25
多注册几个账号的事儿。

你看看你能买到Fribourg & Treyer Cut Virginia Plug 不,这个也不错。

633好抽,,记得要买大盒子的,那个是长切

从不税 发表于 2023-8-23 09:00
这是被烟斗烟草各种调香加糖熏习惯了,体会了到低档雪茄的杂味,除有数的几款外,什么斗草敢自称纯净 ...

那有数的几款是啥?

曼陀罗罗 发表于 2023-8-22 11:17
真是牛啊,都囤了这么多草了。Ascanian No. 2 Castle Blend,这款好抽吗,我也正在考虑入这款。 ...

昨天开了一包250克的 抽了
很不错,英式加了土耳其烟叶,大斗一个半小时抽下来,全程都不错,比咸狗跟蓝绞盘有层次,买打折的,便宜又好抽。
分装时整包草摸了一遍,没啥梗,据说用的草是比较好的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

加油。。。再做1.5年实验。看看会不会退斗坑。

动物园前 发表于 2023-9-1 13:00
加油。。。再做1.5年实验。看看会不会退斗坑。

下个实验是不抽了,斗草泡水喝。

布村阿龙 发表于 2023-8-31 17:44
昨天开了一包250克的 抽了
很不错,英式加了土耳其烟叶,大斗一个半小时抽下来,全程都不错,比咸狗跟蓝 ...

搞它,囤它,哈哈,必须的

🕯️🕯️🕯️

🕯️🕯️🕯️

🕯️🕯️🕯️