QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

为期半年的实验结束

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
连续半年只抽斗,每个月抽一只茄或者不抽茄。

结果很蛋疼……负责吃味的舌头更敏感挑剔了。

现在对雪茄的氨水味和金属味极其敏感,

基本上10刀茄抽不下去了,甚至15刀的也很难坚持。

可见斗草在纯净度方面是雪茄没法比的,当然了,雪茄在浓郁度和丰富度方面是超过斗草的。

这个实验正好总结出一条很好的双修建议:

以斗草为主,抽20刀的茄,基本成本不变。

(前提是别瞎JB买……哈哈哈哈。)

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

我也有同感,不过斗实在太麻烦,目前还是抽着雪茄!但是想着以后,不得不慢慢囤草。茄还是得身体好才行,哪天茄抽不动了,就转斗了。
美草最近好物都买不到,欧草比较好买,DTM、德草、丹麦草有哪几支可以囤的,介绍我啊。
三斤以上的已经有Old Ironsides、Hamborger Veermaster、Holly´s Discovery、Patriot Flake、Tumblin' Dice Special Cube Cut、Ascanian No. 2 Castle Blend、Bill Bailey´s Balkan Blend、Midnight Ride、Ascanian No. 2
还有哪些有大包装,好囤的吗?

评分

在此之前  我一直怀疑是自己的原因导致茄斗不能双修  哈哈 原来不止我一个

布村阿龙 发表于 2023-8-12 14:29
我也有同感,不过斗实在太麻烦,目前还是抽着雪茄!但是想着以后,不得不慢慢囤草。茄还是得身体好才行,哪 ...

欧洲草啊,我推荐斗牛犬Bulldog Roper´s Roundels Pipe tobacco 100g Tin
和索拉尼633,这俩货的品质都够资格囤。

英草Charatan的Rolls可以囤。

PH的金切500克包装也可以,伪姑爱发霉就不推荐了。

美草Drucquer & Sons 的Blairgowrie 200克可以囤。

SG里优先级最高是FVP,GH里是光明。

另外登喜路的小白那是真好抽(陈年加成),克价和丹麦MOB一样,并不算太贵。

大胡子有个私调88,这个也行。

其实如果我预算充足,我估计我的库存有70%得是日耳曼和E家,那是真好抽。

评分

linsiner 发表于 2023-8-12 15:52
欧洲草啊,我推荐斗牛犬Bulldog Roper´s Roundels Pipe tobacco 100g Tin
和索拉尼633,这俩货的品质都 ...

感谢分享啊 日耳曼高分的都限购五盒 不限购的分数都不高啊 不敢下手。
索拉尼包装看起来上档次,好多高分的啊,发现新大陆,其他介绍的 陆续囤货!

linsiner 发表于 2023-8-12 15:52
和索拉尼633,这俩货的品质都 ...

感谢感谢,我觉得圣布不错,香香甜甜,一度以为是调味草。

不过我萌新,我抽Captain Black也觉得很香

布村阿龙 发表于 2023-8-12 18:34
感谢分享啊 日耳曼高分的都限购五盒 不限购的分数都不高啊 不敢下手。
索拉尼包装看起来上档次,好多高分 ...

哪个网站啊

不发大陆的站。他在外国。

布村阿龙 发表于 2023-8-12 18:34
索拉尼包装看起来上档次,好多高分 ...

多注册几个账号的事儿。

你看看你能买到Fribourg & Treyer Cut Virginia Plug 不,这个也不错。

但是不要买他家其他的,那些一般。

linsiner 发表于 2023-8-12 21:25
多注册几个账号的事儿。

你看看你能买到Fribourg & Treyer Cut Virginia Plug 不,这个也不错。

FT家除了小白,据说复古也还可以,布朗也还过得去

linsiner 发表于 2023-8-12 21:25
多注册几个账号的事儿。

这白砖切是不是停产了哇,去年买到过两个后来再也没见过上货😂,听说sp上周上架了断了好久的克梅7,等我打开啥都没了😵

富有探索精神  太棒了

Frank__ 发表于 2023-8-16 12:28
这白砖切是不是停产了哇,去年买到过两个后来再也没见过上货😂,听说sp上周上架了断了好久的克梅7,等我 ...

白砖经常上货啊。就是秒没。

红法多屯点 时间会让你惊喜的 哈哈

linsiner 发表于 2023-8-16 16:18
白砖经常上货啊。就是秒没。

FT的吗?我只有去年看到过,PH的最近倒是天天上,陆陆续续也买了点

Frank__ 发表于 2023-8-17 08:58
FT的吗?我只有去年看到过,PH的最近倒是天天上,陆陆续续也买了点

我觉得白砖比金砖好抽

抽了小半年都,之前囤的一堆10以下的茄子现在没法抽了

adaiplus 发表于 2023-8-17 10:47
我觉得白砖比金砖好抽

这俩我都挺喜欢的,但是金砖有稀有属性加成哈哈,心理上总觉得牛逼一点,ft的白砖切我买到俩但是至今没舍得开,从来没尝过😂感觉现在买不到5罐以上的草,开了都心疼🥲

Frank__ 发表于 2023-8-17 12:59
这俩我都挺喜欢的,但是金砖有稀有属性加成哈哈,心理上总觉得牛逼一点,ft的白砖切我买到俩但是至今没舍 ...

这俩确实都好抽,去年金砖没抢到,手里就剩下6个了,如果今年能买到,就开几个抽。买不到就继续陈着

布村阿龙 发表于 2023-8-12 14:29
我也有同感,不过斗实在太麻烦,目前还是抽着雪茄!但是想着以后,不得不慢慢囤草。茄还是得身体好才行,哪 ...

英国的热尔曼,性价比最高的草,抽了这个其他的都是浮云....自己海淘低报交税,300左右就能到手了
英国的三尼姑.....英草好抽,柔和醇和,原汁原味