QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:1

硬中华改配方了??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这两个的口粮烟,硬中和全开式中华改了配方,改的一塌糊涂,一点梅香味也没有,烟味特别糙,特别燥,一点也不醇香,顺滑都没有!甚至比不上人家十几块钱红利群来的醇!想不明白,上海卷烟厂这帮人是在想什么?帮我们戒烟吗?

真的没法抽!

你们那地方会不会?

地点广东, 我还特意,找了楼下熟悉的商家,烟草刚配送的六月份生产的,一个鸟样!

求口粮烟推荐,实在不行,戒了算了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

还行吧,更喜欢全开中
回复 支持 1 反对 1

dong305768572 发表于 2023-8-8 01:14
硬中改的还是比较成功滴!

改不了了, 除了雪茄,  我只抽考烟, 外混的抽不惯.
回复 支持 1 反对 0

硬中改的还是比较成功滴!

改抽外混吧
回复 支持 0 反对 1

这个我举双手赞同
回复 支持 0 反对 1

你就会吹,我上个月买的一条全开中口味非常不错,新鲜的硬中昨天也抽了朋友给的一包,都不是你说的那个味道,

如果确定是真品中华,那么就是中华确实不合适你的口感

兄弟,你那放时间长了吧,在粤海就连茶也不敢摆那样的梅雨季节。

我反而觉得新版的硬中比老的好抽很多,更加柔顺,不过香气没有老的那么强烈,但是我还是喜欢的。

没那么不堪的

137mars137 发表于 2023-8-8 09:07
你就会吹,我上个月买的一条全开中口味非常不错,新鲜的硬中昨天也抽了朋友给的一包,都不是你说的那个味道 ...

自从上上次中华改版, 两行变三行, 全开式一直是我主要的口粮.

从我有留意焦油的时候, 18mg开始抽中华, 你算算我抽了多少年吧.

新鲜, 我特意拿了上二维码的, 7月烟草配送,  6月生产的. 你觉我在吹什么.

就是连全开式都改了. 我才纳闷.

雅宝 发表于 2023-8-8 10:38
兄弟,你那放时间长了吧,在粤海就连茶也不敢摆那样的梅雨季节。

我拿有二维码, 7月底烟草配送, 6月生产的. 够新鲜吧

bingren136 发表于 2023-8-8 12:15
我反而觉得新版的硬中比老的好抽很多,更加柔顺,不过香气没有老的那么强烈,但是我还是喜欢的。 ...

梅子味全没了,  烟气太冲了, 不够醇.  基本上把以前的特色全改没了.  

你抽完一根硬中,再抽一根红利群试试..

ymm8088 发表于 2023-8-8 09:30
如果确定是真品中华,那么就是中华确实不合适你的口感

在我有留意焦油量的时候, 18mg中华 , 你算算我抽了多少年的中华.

改完得硬中不错啊

上次在一个雪茄吧里和两个烟草局的大哥聊天,大哥说软中现在里面掺的全是纸屑,硬中不知道。。。

alee_o_o 发表于 2023-8-9 06:23
自从上上次中华改版, 两行变三行, 全开式一直是我主要的口粮.

从我有留意焦油的时候, 18mg开始抽中华, ...

行吧,你有你追求,我有我喜欢。

137mars137 发表于 2023-8-9 09:06
行吧,你有你追求,我有我喜欢。

只能说你没抽过老的!

想抽梅子味,建议入坑绿gv,发酵个把月,那小酸味美死你。