QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: Line5498
意税黑金万宝路品吸--并不是很适合我(暂时) [复制链接]
头像被屏蔽

asus1407 发表于 2023-3-26 16:37
这排版,老哥烟龄肯定老烟枪了吧

没有噢哈哈哈哈,我是2月8号才开始抽的,就是觉得烟草其实是很奇妙的东西,也比较热爱,很是着迷,然后想把这份热爱分享给大家,但是未成年禁止吸烟噢。

抱歉噢朋友!
论坛仅限手卷相关品鉴评测、心得交流、知识经验,但禁止发非法渠道(烟丝国内微商都非法)、*****、发联系方式。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

百草路很长可惜现在不是入坑的好时候

Line5498 发表于 2023-3-25 21:53
黑金万给我的体验也并不是很惊艳,下次想试试意税骆驼,好彩那些,看看有没有我中意的可可味 ...

你所说可可味正式名称是土耳其烟草或者叫东方烟草,如果你想要找到和RJ出产的骆驼那种可可味我可以告诉你没有,但是有些类似的,目前我手上正好有这2种 ,过两天抽空来一贴一起学习交流, 你可以参考 我也是参考了坛里的前辈

夏天不热了 发表于 2023-3-26 19:18
百草路很长可惜现在不是入坑的好时候

老哥之前的价格是不是比现在优惠很多

shane0314 发表于 2023-3-26 20:15
你所说可可味正式名称是土耳其烟草或者叫东方烟草,如果你想要找到和RJ出产的骆驼那种可可味我可以告诉你 ...

受教了!!原来我追求的可可味是这样!那老弟静候老哥的佳作了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

张伟_25 发表于 2023-3-26 00:13
写的真好,欢迎多来手卷版发帖!

万宝路我暂时只抽过德税红万,6mm卷能在吃味上感受到一些醇和的可可味, ...

你可以试试西税德红万 感觉比德税的红万要香

聊价格不违规,不过遇到不认识的私信找你要微商v的当心,指不定是管理员的马甲钓鱼

SJJSXW 发表于 2023-3-27 12:32
聊价格不违规,不过遇到不认识的私信找你要微商v的当心,指不定是管理员的马甲钓鱼 ...

我现在遇到私信都很谨慎

wx63117c96c996b 发表于 2023-3-27 11:00
你可以试试西税德红万 感觉比德税的红万要香

好嘞,下次囤货一定试一下!

你是暗号

手卷抽多了,就算你找到一款口味惊艳的烟丝,抽两包以后也没感觉了。手卷的精髓个人认为是在于能够不断地尝新,打开一包没抽过的烟丝的时候就像开盲盒,里面是什么内容不重要,重要的是开的过程。

这么有名的么

黑金万给我的体验也并不是很惊艳,下次想试试意税骆驼,好彩那些,看看有没有我中意的可可味 ...

可可味上公爵啊。卢便宜些德贵些。有区别单不算太大。德国的更浓厚一些。打开桶子一闻不知道的是巧克力调味。。抽起来强度不算太高但是很香。后半截有点杏仁香气。

可可香气足的可能就公爵能满足了。

带税的万不会差!