QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:3

意税黑金万宝路品吸--并不是很适合我(暂时) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好!今天给大家带来意大利税黑金万宝路的品吸。
入手价格:80多点(不知道这个价格发出来会不会违反规则,如果会违规,希望审核大大能提醒老弟一下)

一,包装介绍
  入手手感还不错,质感很好,打开包装后有密封条,并且有粘贴烟纸盒的胶条,就是图二下方金色部分。
二,味道鉴赏
  先让我卷一根,味道想不起来了哈哈哈哈。
  卷这一根用的是极限6mm的嘴,丰收的纸(甜口纸)
  这根头部没有填的很好,大家凑合一下。
  第一口,猛吸深入喉,深过肺,我居然抽出了公共厕所的味道(或许是没醒的原因,湿度大了一点)。。。。。
第二口,正常吸入口腔,用鼻呼吸入肺,再随鼻出气,没有杂气,是很醇很正的万宝路香气!
  第三口.....第四口....继续品吸,烟气很稳定,持续输出着。不错。

三,个人习惯和经验
  6mm的棉头是品吸最棒的体验,但是燃得很快。用烟先生8mm的棉头体验过,感觉不如极限6mm的棉头好。
  因为烟先生8mm现在给我的感觉是走马观花地抽一根烟
  大家如果手头有6mm的棉头不妨使用去感受一下烟草。
  如果后续在使用烟先生8mm的棉头有更好的体验我会分享出来。
四,综合评价
  黑金万宝路很值得大家去尝试一下,香气正,但是没有让我很惊艳,个人体验哈
或许是我抽的烟种类比较少,此次品吸比较偏向个人向。
  目前只抽过马来西亚的琥珀红巴黎(美混)小骏马(香草)意大利税黑金万宝路。
等我品吸过的种类更多后,相信会给大家带来更加详细全面的品吸感受。
  感谢大家的观看,后续我将会给大家带来更多的品吸分享,谢谢大家!
  我购入的几包日税成品也发货了,后续会出日税成品的品吸的!

谢谢审核老哥!感谢烟悦平台!

评分

烟悦网 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

恭候朋友们来评论区交流!

欢迎大佬们指点新人!

这文字排版看着真舒服

红中老大 发表于 2023-3-25 18:44
这文字排版看着真舒服

谢谢老哥夸奖!

手卷惬意呀

是的!

可惜发错地方  要不然经验蹭蹭蹭~

贩子手上都是这玩意,可想而知🤔

骄傲的大叔 发表于 2023-3-25 20:43
可惜发错地方  要不然经验蹭蹭蹭~

老哥指点一下老弟,是手卷烟这个分区的原因吗

J20230106 发表于 2023-3-25 21:20
贩子手上都是这玩意,可想而知🤔

黑金万给我的体验也并不是很惊艳,下次想试试意税骆驼,好彩那些,看看有没有我中意的可可味

Line5498 发表于 2023-3-25 21:53
黑金万给我的体验也并不是很惊艳,下次想试试意税骆驼,好彩那些,看看有没有我中意的可可味 ...

我没抽过,我倒是经常看到贴吧上好多人晒单,贩子经常卖,不乏有宣传的意思。不过,万宝路手卷整体给我的感觉是,烟丝质量好,包装也不错,口味不会差,我也喜欢红万白万,口粮之一。

黑金万给我的体验也并不是很惊艳,下次想试试意税骆驼,好彩那些,看看有没有我中意的可可味 ...

顺便一说,你的帖子排版编辑很漂亮,期待你更多作品

J20230106 发表于 2023-3-25 23:23
我没抽过,我倒是经常看到贴吧上好多人晒单,贩子经常卖,不乏有宣传的意思。不过,万宝路手卷整体给我的 ...

我在编辑的时候也有考虑到分享内容时会不会带有宣传效应,现在回看帖子我感觉还是有在宣传的趋向,我往后会更加注意这点,把优缺点都中肯客观地写上去,谢谢老哥指点!

J20230106 发表于 2023-3-25 23:25
顺便一说,你的帖子排版编辑很漂亮,期待你更多作品

好嘞,谢谢老哥支持!

写的真好,欢迎多来手卷版发帖!

万宝路我暂时只抽过德税红万,6mm卷能在吃味上感受到一些醇和的可可味,不过我觉得德红万的亮点主要在于焦糖/布丁一样的过鼻香气,口感也非常顺滑,品质非常好,个人觉得抽过这个就没必要再去试(除美产之外的)各个版本的成品红万了。

touch系列有前辈推荐过希腊税的蓝色touch万,我觉得应该不会差。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

这俩都没所谓的可可味,没有的哈哈哈 建议别试  兄弟用心写了 顶一个

张伟_25 发表于 2023-3-26 00:13
写的真好,欢迎多来手卷版发帖!

万宝路我暂时只抽过德税红万,6mm卷能在吃味上感受到一些醇和的可可味, ...

谢谢老哥夸奖!
也谢谢老哥的建议和经验分享,如果有机会接触到希腊税的蓝色touch万那我一定去试试

江湖再见吧 发表于 2023-3-26 01:55
这俩都没所谓的可可味,没有的哈哈哈 建议别试  兄弟用心写了 顶一个

谢谢老哥建议!

这排版,老哥烟龄肯定老烟枪了吧