QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

楼主: linsiner
到手灰|王冠-假日阳光-盒压 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
linsiner 发表于 2022-5-27 18:13
我在雪茄吧花了700买了根宽丘铝管。

我是320在汉口火车站那里雪茄吧抽了只宽邱

普通蓝色假日就很惊艳了,非常期待这款盒压。

标非常高档,带激光防伪,斜烧严重,后半段就扔了,不知道味道咋样。

同开灰 尝鲜。。然后到手抽奇湿无比。。。三分之一未抽完就只能放下了。。可能是太心急了 浪费了。前段确实同比长城盛世V 经典二要好一档。

听说这款盒压,目前只在北京发售,外地烟店还没有拿到货
都让我们等等,说新款价格高,后面都要打折

linsiner 发表于 2022-5-27 18:18
对,要不然我都不知道出这个了。

前2/3总体的体验还行,价格嘛就不考虑了。

听说官方指导价是4支一盒的200,50一支的话对标这个价位的国产怎么样?

腊月十五 发表于 2022-5-30 20:09
听说官方指导价是4支一盒的200,50一支的话对标这个价位的国产怎么样?

这样的话……我更喜欢揽胜3,揽胜3我抽了三盒了。

揽胜在我嘴里前面像罗密欧,中间像帕特加斯,尾巴啥味没有,可以抽30分钟。

价格按65一根算吧。

当然了,国产我一共也没抽过10种。

盒子与69包 发表于 2022-5-27 07:33
就当在雪茄吧消费吧...曾几何时,我在雪茄吧100买了一根梦9...

刚入坑时在微商手里1200买了一盒水货10支装帕特妙丽,我岂不是更惨

2022年刚出的,指导零售价是200,这是安徽官网写明的。不过因为没有完全铺开,且+上雪茄不再参与新商盟档次评级,有点溢价也正常。

阿状 发表于 2022-7-13 23:02
2022年刚出的,指导零售价是200,这是安徽官网写明的。不过因为没有完全铺开,且+上雪茄不再参与新商盟档 ...

我买的时候官网还没有它,现在官网有了,指导零售价50一只。

那理论上可以100多买一盒,这个价格就还很不错。