QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tigerlei

SP一单,大胡子两单。剩下的交给运气了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
用拼音先写名字后写姓,不加空格,问问银行客服支付有没问题!再支付过程中页面别换成中文。最近德国过来速度非常慢,可能是疫情,四单只到了一单,刚补充申报了,2天还没出结果。

大胡子的还没到?

哈哈。还关注呢。感谢!大胡子到了一个包

SP又到了两个包,同时发的却少一个。

二十个埃斯库多海军 只到了10个。另一个包里巴尔干至尊,真好抽!真的非常好抽!
还抢了一些PS403牛眼,哈哈,没到呢

tigerlei 发表于 2022-3-23 09:20
用拼音先写名字后写姓,不加空格,问问银行客服支付有没问题!再支付过程中页面别换成中文。最近德国过来速 ...

实价补充申报吧,过了吗

偷摸问一下大胡子的货品明细贴在包裹外吗,还有价格是实价吗

beab 发表于 2022-4-7 14:42
实价补充申报吧,过了吗

必须过啊,现在不实报肯定不行,HG那有产品价格表。但有一点,HG这通关的是人,是人就是有人情世故,我年后陆续到了大概有50多单吧,斗草基本斗是顶格干的,雪茄那是必超。多次申报啊,报错,漏报 收不到通关信息,和HG通关处,邮政报关处也熟悉了,邮政那是基本不管啥事,比较木讷。海关这如果不是很过分,超一点,交税都能让你过,雪茄如果是一盒,价值虽高,同样可以给你过。前几天海关明确告诉我,不要再买了,我们每一次通关都有详细记录,买多了明显超过自用,就不好了(自己脑补吧)

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

sp的到货了吗兄弟

Frank__ 发表于 2022-3-22 12:12
不是,建行客服说系统没有任何提示无法处理,不是拒付,只能换别家试试了 ...

我试了一下,我的情况跟时间有关系,北京时间晚上下单刷卡不行,到了第二天白天刷卡就行了

卧槽,一年半以前的帖子翻出来了又?

大胡子是大杜不?感觉德站邮费好贵呀