QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

SP一单,大胡子两单。剩下的交给运气了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天下的

大胡子运费便宜了,彼得森,今天刚上了新,

长老会也是好久没看到有人买了

为啥我付款总是失败楼主是什么行的卡呀

Frank__ 发表于 2022-2-27 09:28
为啥我付款总是失败楼主是什么行的卡呀

跟什么卡没关系吧?看你的卡支持网站的付款方式么?我一般用VISA

魔都海叔 发表于 2022-2-26 11:20
长老会也是好久没看到有人买了

哈哈,还下了4盎司的巴尔干至尊。喜欢自然的,干脆甚至粗暴点的拉塔基亚,

tigerlei 发表于 2022-3-2 13:16
跟什么卡没关系吧?看你的卡支持网站的付款方式么?我一般用VISA

嗯,万事达不行,我第二天就去开了个visa,可以了

一般大胡子发货需要多长时候,我在19号下了单,到现在还没有发货呢

秋疯秋雨 发表于 2022-3-3 15:47
一般大胡子发货需要多长时候,我在19号下了单,到现在还没有发货呢

大胡子下单后3天就会有货运记录啊,你发邮件问客服原因,你这个不正常

tigerlei 发表于 2022-3-6 10:49
大胡子下单后3天就会有货运记录啊,你发邮件问客服原因,你这个不正常

我的三月四日有货运记录了。17号那天我也看到有很多SG,没下单啊,后悔啊

HG计算还是很准确的,百分之50%税收,按最新人民币对美元换算,应该是101.38(美金)X6.3174X0.5=320.23(人民币)拐我8毛钱我们作为社会主义接班人绝不能占祖国的便宜!纳税光荣!
事实上算上税和邮费,价格还是要比微商要便宜一半还多。并且通过海淘结实朋友,相互交流。学习知识,包括等待包裹也是一种乐趣!
大胡子那一单还没入关,估计也就这两天。原来购物真的会上瘾,现在终于理解我那些女性朋友为什么总是买买买,我最夸张的一个普通朋友,双11,她出差包裹全都送到我公司。我用GL8拉了四趟。主要的普通朋友更夸张,天天到包裹,买过什么,收没收到货都不知道,偶尔突然发现个包裹,灰常,灰常的开心!我都怀疑盲盒这概念是不是她发明的!
最后呢,也给一些像我一样刚入坑的友人点建议,海淘过程很重要,精彩的都在前戏和中间这一段,哈,最后那结果没啥意思,都是一哆嗦。第二,海淘确实便宜,也有趣,不要冲动消费(埃斯库多,豪海抢了20盒哈)要理智(公司五楼搞一块烟斗吧,保湿柜也准备上,雪茄陆续也搞点)最后友情提示,欧元最近一直在跌,德国海淘划算(绞盘干了40盒,猪猡妙丽干了5X10)

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

这是烟斗节下单?现在的价格没有很划算啊

秋疯秋雨 发表于 2022-3-3 15:47

我去年大胡子下单一个多月才发货。

Frank__ 发表于 2022-3-2 22:49
嗯,万事达不行,我第二天就去开了个visa,可以了

我建行、交行的维萨都支付不了,说资料错误,不知道怎么回事

wx5ecc7602bb449 发表于 2022-3-12 00:08

我也是建行的歇逼了,搞了个工行visa可以了

wx5ecc7602bb449 发表于 2022-3-12 00:08

VISA重新办一张,每次用过记得锁卡

Frank__ 发表于 2022-3-12 08:52
我也是建行的歇逼了,搞了个工行visa可以了

用户名填写的不对吗?我也是建行visa付不过去

beab 发表于 2022-3-22 11:23
用户名填写的不对吗?我也是建行visa付不过去

不是,建行客服说系统没有任何提示无法处理,不是拒付,只能换别家试试了

换了民生的也付不了款,问题出在哪里啊
持卡人名拼音,先写名再写姓?中间空格嘛
找了好几天的草付不了,真着急