QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:10

楼主: 城里十字
新人第二篇,养茄杂谈 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
狠狠的收藏了,特别是两个柜子,准备三个柜子这一段,对我来说非常有参考价值,因为我正在发愁这三个柜子的使用区间。湿度那一段结合猫大的理论,可以说更透彻简明的让人理解了。看完之后,竟然有种茄之禅的感觉,万事万物皆为平衡,一生二二生三三生万物

另外,老爷爷的JY,哈哈哈哈,你怎么知道的,嗯?老基佬了哈哈哈哈哈

提供一个实验数据 峰值左边是一层保鲜膜原盒里的温湿度,右边是裸放的温湿度计,很明显加了膜把波动降了至少70%  供大家参考

GabrielGon 发表于 2021-11-11 19:46
另外,老爷爷的JY,哈哈哈哈,你怎么知道的,嗯?老基佬了哈哈哈哈哈

我能说是别人告诉我的么,是个职业女性~~

布村阿龙 发表于 2021-11-13 05:48
提供一个实验数据 峰值左边是一层保鲜膜原盒里的温湿度,右边是裸放的温湿度计,很明显加了膜把波动降了至 ...

瓶大之前有一贴非常详细介绍了包膜的好处~~
我觉得中长期淳化是有必要包膜的

布村阿龙 发表于 2021-10-30 12:48
入坑不久 但是红酒柜买了,雪茄柜也买了,红酒柜买好的,因为也要存红酒,雪茄柜买国内不差的!本人什么事 ...

同道中人。我是卡萨帝红酒柜,lock+原盒+保湿包。现在温度设置的19,温湿度计显示最下层湿度83,最上层湿度73,差的好多,担心雪茄啊!有什么好办法解决呢

blackwilling 发表于 2021-10-28 12:34
才入坑的时候最关注的就是温度湿度,恨不得每天抱着箱子看,回家第一件事就是把小米app打开看看温湿度曲线 ...

云南是个好地方,烟酒茶都能存h

blackwilling 发表于 2021-10-28 16:14
就是如此,灰茄不就是为了享受么,享受尼古丁带来的生理刺激,享受经过时间沉淀之后的茄子口味提升带来的 ...

习大的话再学一遍。

现在是2024年1月,3年过去了,我在和楼主做一样的事情,探索温度和湿度。总感觉不到那个温度湿度,睡觉也不能安心。最近入了一个柜子,每天放着,心里安逸多了。为了追求温度稳定,我还在保鲜膜外面套了保温袋,期待慢慢变化。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

佛系养茄,快乐人生~

眨眼24年了... 现在基本上就是买,放,扔那不管,柜子门几个月都不开一次... 开一次就是倒腾各种盒子的顺序重新摆摆积木...