QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道是否划算,还是买了

大杜现在基本没啥好买的了

魔都海叔 发表于 2021-10-25 20:58
大杜现在基本没啥好买的了

大佬觉得是否溢价比较多啊

刚上去看了下,已经没了,不嫌贵的人还是蛮多的。定了六个,不知道猴年马月可以到上海

你再发个帖子,标题《当下环境,1000刀你会怎么搭配?》你就知道答案了

桂林西瓜霜 发表于 2021-10-25 22:55
你再发个帖子,标题《当下环境,1000刀你会怎么搭配?》你就知道答案了

那你说说看

1000刀并不多,能买点古巴尽量买古巴,不要等到涨价了才后悔莫及,非古竞争激烈,终归不会随便涨价的。

不怕退运吗

1000欧跟1000刀我觉得差距还是有的

petterpan 发表于 2021-10-25 23:19
那你说说看

如果你非要行站,斯图加特胡安2号250刀有货,圣基茨D4 345刀有货。H.Upmann Noellas Jar LCDH (25)435刀,有点小超。俄站报价1300刀两盒解放者,一盒猪猡长丘,一盒潘趣SdP不包运费,超了300,但是多一盒雪茄。
水站:298刀两盒蒙4,250刀d4,485的路西,99刀短帕,210蒙2鱼雷15支,596的高萝卜,190的暗礁,184的punch48,其他容易买的lcdh的就不说了,你搭配一下。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

桂林西瓜霜 发表于 2021-10-26 11:00
如果你非要行站,斯图加特胡安2号250刀有货,圣基茨D4 345刀有货。H.Upmann Noellas Jar LCDH (25)435刀 ...

大佬,哪个水站那么便宜,求推荐

如果你非要行站,斯图加特胡安2号250刀有货,圣基茨D4 345刀有货。H.Upmann Noellas Jar LCDH (25)435刀 ...

听你这么一说,感觉亏大了,俄罗斯站我看过,比德行贵了30%啊,再加上关税,基本贵45%,有性价比吗,比如宽丘,德行差不多96一根,加税140左右,俄罗斯要125,加税180了。

596的高萝卜就没抢到过

petterpan 发表于 2021-10-26 13:20
听你这么一说,感觉亏大了,俄罗斯站我看过,比德行贵了30%啊,再加上关税,基本贵45%,有性价比吗,比如 ...

你看这个套餐起码挂了一个月了,我之前看也是一直有货。俄站你要买那种贵的就划算,因为现在溢价高,俄站蒙特5号300刀,解放者他也300刀,暗礁也300刀,你买哪个?我买了暗礁,俄站适合买那种外面溢价高,他原价卖的,他还是行站,还有视频验货。德行是便宜,但是没货没点卵用,我都不看了,直接水站不香吗,多出来的100刀搭盒妙丽啥的放着不香吗。

qq5f62134b2518f 发表于 2021-10-26 12:01
大佬,哪个水站那么便宜,求推荐

不好说呀,留点渠道给自己。我就说一个吧,FOH的24:24,独特的销售模式,经营多年,全部开封质检,分级来卖,有实物照片,有厂码提示。有自己的论坛,论坛质量很高,有个单独的厂码帖,可以进去收集,可以看他们雪茄的到货质量。唯一的缺点,我邮件问了戴安娜现在疫情美国飞机全部停飞,不知道什么时候恢复飞中国的航班,所以买不了,但是可以关注一波,没事问问。万一可以了,真的很香,这才叫卖货而不是抽奖。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

辛亏我网站知道的少,要不真管不住手

城市小郎君 发表于 2021-10-26 13:39
596的高萝卜就没抢到过

再等等,我发现近期各大水站开始提货今年的高萝卜了,应该是好日子要来咯。

1000欧不怕退运吗

水站:298刀两盒蒙4,250刀d4,485的路西,99刀短帕,210蒙2鱼雷15支,596的高萝卜,190的暗礁,184的punch48,其他容易买的lcdh的就不说了,你搭配一下。

这些都那个水站有货?

哈哈哈,同问,这些哪个水站有???????????