QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: petterpan

不知道是否划算,还是买了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
桂林西瓜霜 发表于 2021-10-26 11:00
如果你非要行站,斯图加特胡安2号250刀有货,圣基茨D4 345刀有货。H.Upmann Noellas Jar LCDH (25)435刀 ...

请问大佬,哪个水站能买到这价格的雪茄?半年前?

petterpan 发表于 2021-10-25 21:28
大佬觉得是否溢价比较多啊

那主要看你对那个雪茄剪和火机的价格判定

luohuaqiu 发表于 2021-10-26 16:52
请问大佬,哪个水站能买到这价格的雪茄?半年前?

当然是现在了,第一个我邮件问了,海关问题不能发中国,有点可惜了,说是确定可以发了以后会立马通知。第二个ihav,我在别的论坛看到消息说三个月前刷到路西,不时刷刷我也刷到一单,持续了一天吧。不能说再多了,不然以后自己没得买了。渠道还是要自己多摸索一下,不然只会被割韭菜,祝好。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

大杜还是可以的,分了三个包裹发,一个d4,一个圣胡安2,一个打火机雪茄剪和雪茄套,大卫杜夫说安排退了,以防止退运。

桂林西瓜霜 发表于 2021-10-26 19:40
当然是现在了,第一个我邮件问了,海关问题不能发中国,有点可惜了,说是确定可以发了以后会立马通知。第 ...

我去这个黄色的是什么站?求告诉一下

GabrielGon 发表于 2021-10-27 03:17
我去这个黄色的是什么站?求告诉一下