QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Freyova

停电对大家有什么影响么?

不用柜子 没影响

Freyova 发表于 2021-10-10 12:53
说的很有道理。搬回家里工程量有点大,合理的解决办法是重新增配一个小型柴油发电机。其实主要是管住空调 ...

人总是这样好了伤疤就忘了疼,过几年正常了柴油发电组又生锈了,又卖了

使劲茄一茄 发表于 2021-10-10 12:58
这要是进了小偷

现在哪里没监控?小偷是找死!警察立案都是按照价格来的,任何一箱都够他判几年了,再说了小偷偷了卖给谁?你以为雪茄那么好接盘?

不知道能不能向供电公司求偿?
我三四年前宽带断网,断了三个多月,派了十几批工程人员,找不到原因,后来我建议删除账户重新建一个新的,竟然就解决了,赔了月租费十倍!不过我在国外!

满满的成就感

楼主太专一了……常温地下室的飘过

时间要72小时,那冰箱里的东西不是快融化了吗?

常温罐子放了1年半了也没有发霉,大神怎么会这么多的呢?罐子里没有放温湿传感器吗?

弘正 发表于 2021-10-10 16:51
常温罐子放了1年半了也没有发霉,大神怎么会这么多的呢?罐子里没有放温湿传感器吗?

那极有可能你那边空气微粒没有太多霉菌孢子,或者没有直接手动到雪茄,没有从外部带来发霉因子,湿度大了,温度过三十,一般空气质量环境下,很难不发霉了!尤其雪茄这么营养的东西。

发现个问题,罐子装雪茄如果短时间内温度大幅变化非常容易长霉。我的罐子一年多一直常温保存,一点问题都没有,今年夏天空调房和常温搬动了几次很快就有长霉的茄。

嚯,这密度,这储量

愚妄之人 发表于 2021-10-10 18:28
发现个问题,罐子装雪茄如果短时间内温度大幅变化非常容易长霉。我的罐子一年多一直常温保存,一点问题都没 ...

我也发现这问题了!同等糟糕条件下雪松木盒子顶住了压力一点问题没有,罐子80%开罐见霉。

愚妄之人 发表于 2021-10-10 18:28
发现个问题,罐子装雪茄如果短时间内温度大幅变化非常容易长霉。我的罐子一年多一直常温保存,一点问题都没 ...

可能温度剧烈变化会反潮,木盒相对稳定水汽,不致水珠凝结在雪茄表面。

这霉得让人心疼啊。大佬的茄平常精细惯了,突然一换环境反应也大。

春风辞笔 发表于 2021-10-10 21:21
这霉得让人心疼啊。大佬的茄平常精细惯了,突然一换环境反应也大。

是心疼啊!从来没吃过这么大的亏。。。都2021全面小康社会了,不带这么停电的

昨天刚被叫去开会,我们这叫有序停电,电话和短信提前通知、每天固定时间限负荷,二选一

至少老板办公室的空调是能保障的。。。

我以为是一样的限电帖子,误入大佬的震撼现场,换我肯定不舍得放这么多宝贝在厂里

之前常温乐扣+雪松木盒,后来量多了才加的红酒柜,雪松木盒一直在搭配使用

我觉得雪松木盒多少有点用,特别是在平抑湿度曲线方面

九点一刻 发表于 2021-10-10 22:03
昨天刚被叫去开会,我们这叫有序停电,电话和短信提前通知、每天固定时间限负荷,二选一

至少老板办公室 ...

唉。灵活就业,有序用电。。。。别的不服我就服朝廷的用词,五体投地。
说回雪松木盒,经此一役,我也是心服口服,事实胜于一切。明年起逐渐淘汰罐子。

数量太惊人

这存量,当下这用电环境,确实要加一台小型全自己发电机了。茄房钥匙如果不给别人,就把空调加个带Wifi控制的插座,简单全搞定。顺便问一下工厂是在哪里,路过的时候可以蹭两支