QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Freyova

停电对大家有什么影响么?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Freyova 发表于 2021-10-10 22:51
唉。灵活就业,有序用电。。。。别的不服我就服朝廷的用词,五体投地。
说回雪松木盒,经此一役,我也是 ...

罐子要用能密封的,不行就用美纹纸封。不能密封的罐子,跟裸放差不多

布村阿龙 发表于 2021-10-10 19:04
可能温度剧烈变化会反潮,木盒相对稳定水汽,不致水珠凝结在雪茄表面。

我觉得也是罐壁容易有冷凝水造成的,木盒渗水性好,温度降低时没有冷凝水,罐子透气性再好也解决不了这个问题

看来到货后冷冻处理一下确实能防霉变,常温瓷罐存了大概500根茄大概一年半没管他们了,经过了两个常温夏天(温度大概30-34,湿度69-73)前几天拆开透气,肉眼看没有一根霉变,点了一根表现中规中矩,继续封存个一年再看看。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

再买套商品房做茄房吧,民用电一般不会停

小梁同志 发表于 2021-10-10 12:59
建议增加一组线路。市电停电的时候,自动跳到小型柴油发电机供电。

连柴油都没了怎么办,前几年就有过油荒,大卡车排一晚上只给加200块钱

Freyova 发表于 2021-10-10 13:02
对头,目前看来这是唯一办法了

不看价格的前提下,还可以考虑下光伏发电

佩服啊。。。。我福建这边倒是没有停电的问题

大佬,办公区无人值班的话,千万千万千万千万要注意防火和放水灾,发霉啥的,都是是小事,前面两个真的是灾难

jquiet 发表于 2021-10-11 16:06
大佬,办公区无人值班的话,千万千万千万千万要注意防火和放水灾,发霉啥的,都是是小事,前面两个真的是灾 ...

非常感谢好意提醒和忠告!
我们防火防盗防灾做的非常好,一直很重视。说无人值守是指茄房除了我自己别人进不去,那么停电了我不在就无人可以帮忙