QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

请教诸位一个瑞士网站Swiss Cigar Banl

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请教下各路大神,有谁在这个站买过的?或者对这个站有了解的?

根据论坛一老哥的帖子希望对新手有帮助 - 雪茄交流 - 烟悦网论坛 (yanyue.cn),第6条
去这个站下了一单,10天了还没发货。邮件也不回复,有点着急,虽然知道着急也没啥卵用来着。

麻烦有知道的大佬回复一二,不胜感激如果是坑,也请回复一下,好让后来的茄友们能不被坑到。

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

easycn 发表于 2021-7-19 23:13
这大概率是中国人开的雪茄网站,因为收款银行是香港的小众银行,仓库设在瑞士,买了两盒乌普曼温斯顿丘吉尔 ...

很久没上网站了,毕竟入坑这近两年来攒的茄不少了,烧也退了。但对雪茄知识的学习大多依靠论坛,想了想目前各大网站价格疯涨,相信很多茄友都会考虑尝试一些新渠道,所以这边也给各位前辈和刚入坑的兄弟分享一下这个网站的个人购物体验。优点:1.相对冷门,偶尔能抢到点稀罕货。2.相较目前价格暴涨的各大热门网站,价格还算过得去。3.货起码看起来没多大问题。缺点:1.没有圣彼得堡、圣基茨那些有客服主动加你帮避税,解决你因为语言障碍造成的收货问题。2.实价报关。3.网站做的真垃圾。4.包装一般。
建议大家还是在自己稳定的行站渠道中购买,一些稀有茄不着急在不熟悉的渠道中购买,本人当初就是花了很不少钱和精力买了一些号称珍稀的DC,898,年限,官陈。试过之后才发现,有这些钱还不如多换点常规口粮茄来得实在。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

谁告诉你的网址找谁问不是更清楚吗

正好最近下了第一单试水。
6.28下单,7.9发货,7.17已进北京海关,等到货开箱再更新。

deathmask 发表于 2021-7-19 11:19
6.28下单,7.9发货,7.17已进北京海关,等到货开箱再更新。

朋友您下过单啊?这间隔了11天才发货。。。我的到今天也9天了,发邮件也不回,让人没底。回个消息也好啊

愚妄之人 发表于 2021-7-19 11:07
谁告诉你的网址找谁问不是更清楚吗

已发消息请教,当时那篇帖子的朋友没回复,应该是没登陆论坛没看到消息。
我只想对方客服给个消息,让我心里有点底。

这家要运费吗

这大概率是中国人开的雪茄网站,因为收款银行是香港的小众银行,仓库设在瑞士,买了两盒乌普曼温斯顿丘吉尔,拆开无明显爆头爆脚,无任何提示标识,刚从冰箱拿出来放进柜子还没抽。但友情提示,这网站是实价报关,被税了5条软中的钱,在意这块的兄弟请慎重。

无运费,税前价格有些还比较公道,+50%税后不算便宜,积分相当于5%折扣,有不少稀缺货,25支的导师魔术师巨人温斯顿都有,不差钱可以扫货

easycn 发表于 2021-7-19 23:40
很久没上网站了,毕竟入坑这近两年来攒的茄不少了,烧也退了。但对雪茄知识的学习大多依靠论坛,想了想目 ...

你好请问圣彼得堡之类的网站哪里有呢

进去看了下 主页都无法打开显示有错误,不敢下手啊  

deathmask 发表于 2021-7-19 11:19

好使了嘛

蓝色黑卡 发表于 2021-7-19 23:28
无运费,税前价格有些还比较公道,+50%税后不算便宜,积分相当于5%折扣,有不少稀缺货,25支的导师魔术师巨 ...

请问下,这家一般下单之后多久才会寄送?邮件发了完全没回复

18年的时候买过两单,确实特别慢,而且网页和库存一直没啥变化,就不买了。哦对,那会儿发货还会用个国内手机号告诉你your order is now processing。

gipfelbaum 发表于 2021-7-20 09:12
18年的时候买过两单,确实特别慢,而且网页和库存一直没啥变化,就不买了。哦对,那会儿发货还会用个国内手 ...

日了狗了,他这种作风,让人心里更没底了。这些家伙做雪茄生意就不能专业点么?说真的,国外的网购效率和国内比起来就是球

欧洲那边很多国家都在放假,再等等吧

jizenan1991 发表于 2021-7-20 13:49
欧洲那边很多国家都在放假,再等等吧

我查了下瑞士的节假日,最近好像都不是哎

abneryao87 发表于 2021-7-19 10:55
请教下各路大神,有谁在这个站买过的?或者对这个站有了解的?

根据论坛一老哥的帖子希望对新手有帮助 - ...

去年12月13日下了一单,发了好几个邮件都不回,以为遇到骗子网站了,当我都快忘记的时候,到1月12日收到一个手机短信说发货了…品相还可以,就是没出味,要多养养才行…这样的客服根本没有售后可言,买了就听天由命吧…

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

如果你是信用卡付款,在出账单日前可以给银行打电话,告诉银行你对这笔交易有疑义,原因是对方没发货。银行会通过他们的境外结算伙伴去check,在有结果之前这笔费用不会计入你的账单。信用卡付款只是预授权,对方并没有真正收到款,所以即便对方不发货也不会有风险。但一定要在出账单前。我之前这么操作过。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

蓝色黑卡 发表于 2021-7-20 21:48
如果你是信用卡付款,在出账单日前可以给银行打电话,告诉银行你对这笔交易有疑义,原因是对方没发货。银行 ...

多谢 又学到了  坛里大佬真多 赞