QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abneryao87

请教诸位一个瑞士网站Swiss Cigar Banl

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
蓝色黑卡 发表于 2021-7-20 21:48
如果你是信用卡付款,在出账单日前可以给银行打电话,告诉银行你对这笔交易有疑义,原因是对方没发货。银行 ...

谢谢指点。这种方法,账单日之后就不好使了吧?

DAIMYO友哥 发表于 2021-7-20 20:36
去年12月13日下了一单,发了好几个邮件都不回,以为遇到骗子网站了,当我都快忘记的时候,到1月12日收 ...

也就是买了之后等短信,其他毛用没有。我发了不少邮件了也没个回复的

easycn 发表于 2021-7-19 23:40
很久没上网站了,毕竟入坑这近两年来攒的茄不少了,烧也退了。但对雪茄知识的学习大多依靠论坛,想了想目 ...

内容有一处敏感之处啊

abneryao87 发表于 2021-7-19 12:20
朋友您下过单啊?这间隔了11天才发货。。。我的到今天也9天了,发邮件也不回,让人没底。回个消息也好啊

今天到货了!快递包裹确实很简易、刮码货。唯一好消息是到货了。

deathmask 发表于 2021-7-21 13:34
今天到货了!快递包裹确实很简易、刮码货。唯一好消息是到货了。

效率真低啊。。。包装也不上心。

瓶子和罐子 发表于 2021-7-21 10:13
内容有一处敏感之处啊

哈哈,下次一定注意!

冰汤圆 发表于 2021-7-19 23:56
你好请问圣彼得堡之类的网站哪里有呢

论坛里不好直接搜网站,可以百度下雪茄说

deathmask 发表于 2021-7-21 13:34

朋友,请教一下。你能联系上对方么?我发了好多封邮件,没有回复的。之前有过邮件说发货了,没单号,再问也没回音

abneryao87 发表于 2021-7-27 09:21
朋友,请教一下。你能联系上对方么?我发了好多封邮件,没有回复的。之前有过邮件说发货了,没单号,再问 ...

我的那一单付款后一周还没发货,我发了个邮件催了一下,然后对方回了邮件说在处理。然后3天后发货给了单号。

deathmask 发表于 2021-7-27 14:41
我的那一单付款后一周还没发货,我发了个邮件催了一下,然后对方回了邮件说在处理。然后3天后发货给了单 ...

我这边都2周了,还没给单号。邮箱地址就是网站上那个info开头的么?

对的,结尾是.ch,别搞错了

deathmask 发表于 2021-7-28 11:26
对的,结尾是.ch,别搞错了

是的,就这个邮箱。每天发邮件,那边不回复。无语了
无服务就是他们的服务。

那就不知道什么情况了,我的货是从匈牙利发的。

本月12号下单一盒宽丘 现在还没单号 发邮件问了三次每次都是回复马上安排 邮件倒是都会回复,关键是每次都一样的内容感觉是机器人

easycn 发表于 2021-7-19 23:40
很久没上网站了,毕竟入坑这近两年来攒的茄不少了,烧也退了。但对雪茄知识的学习大多依靠论坛,想了想目 ...

实在人,实在话!

这个站怎么登陆就一堆乱码,登不进

vervechen 发表于 2021-7-29 08:10
这个站怎么登陆就一堆乱码,登不进

网站做的稀烂,前段时间首页出问题了。点击shop,然后再搜索。
里面某些产品能找到,价格不便宜,服务很烂(发很多邮件可能有一封回的)。
办事效率极低,建议避开。。。

蓝色黑卡 发表于 2021-7-20 21:48
如果你是信用卡付款,在出账单日前可以给银行打电话,告诉银行你对这笔交易有疑义,原因是对方没发货。银行 ...

不行啊 我打电话去工商银行信用卡客户 他叫我自己联系商家 说他们没权取消,请问你是如何操作的?

疯狂的杜蕾斯 发表于 2021-8-4 11:37
不行啊 我打电话去工商银行信用卡客户 他叫我自己联系商家 说他们没权取消,请问你是如何操作的?

你这是买卖纠纷,银行怎么管
你得说,被盗刷,保证立马妥妥的

帖主的货发出来了么 我上个月12号下的单现在还没发