QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buttons007

多么痛的领悟2–雪茄为什么按自身条件尽量买好的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
东北轰炸机 发表于 2021-7-1 13:29
我总觉得现在这么难买茄是临时的,未来还会好买起来

我比较悲观一点,我觉得只会越来越严。
以前能免(漏)税是因为受HG人力限制,只能抽检。现在大数据发展迅猛,机器代替人力,插翅难飞。

当然,当前疫情带来的运输不畅肯定会随着疫情好转而好转。

楼主这个领悟太到位了,总结的也很精辟!

Freyova 发表于 2021-7-1 15:22
我比较悲观一点,我觉得只会越来越严。
以前能免(漏)税是因为受HG人力限制,只能抽检。现在大数据发展 ...

HG方面我赞同您的看法,就我所在的偏域北方来看,最近三年在缴税方面是每年上一个台阶。后续已看不到乐观的前景了。
但我想古巴货这么紧缺,一个重要原因是古巴产量骤减,很多工厂停工。这个因素缓解后,货源上应该还是乐观的。各种常规量产款应该还能保证供应。当年大家主攻的荷站德站现在要啥没啥,估计疫情后还会恢复当年货源充足的场面,当然价格肯定是是回不去了

东北轰炸机 发表于 2021-7-1 15:32
HG方面我赞同您的看法,就我所在的偏域北方来看,最近三年在缴税方面是每年上一个台阶。后续已看不到乐观 ...

非常同意这个分析。

东北轰炸机 发表于 2021-7-1 15:32
HG方面我赞同您的看法,就我所在的偏域北方来看,最近三年在缴税方面是每年上一个台阶。后续已看不到乐观 ...

涨价和必睡个人愚见已经板上钉钉了,现在只求货源充足不加价不配货,快递靠谱点就烧高香了

刚入坑,以为小尺寸的比较适合入门,但是也买过两支罗布图。抽了罗布图才发现pc以上尺寸的才比较合适。罗布图的话得需要点时间,确实享受程度差太多了

那么多短的 实在不行出我点短小的。现在刚刚有了娃只能抽短小的 其他没那么多时间

blackwilling 发表于 2021-7-1 09:33
我感觉我现在处于和将长期处于发展中屯茄阶段…最终达成共产灰茄(就是白嫖)阶段…

让我共产一下啊

DAIMYO友哥 发表于 2021-7-2 22:20
让我共产一下啊

我都还处于共产阶段呢…被共产的只能是资产阶级,我属于无产阶级…

blackwilling 发表于 2021-7-2 23:40
我都还处于共产阶段呢…被共产的只能是资产阶级,我属于无产阶级…

猫头兄,高端都囤了三四百支了,佩服

侯爵大人 发表于 2021-7-2 23:58
猫头兄,高端都囤了三四百支了,佩服

高端就是一小撮……其他无非就是一些口碑茄罢了……

blackwilling 发表于 2021-7-3 08:31
高端就是一小撮……其他无非就是一些口碑茄罢了……

我刚尝百草初步结束,现在才破100支。。还是要往抽少,抽好发展啊,上个月大概灰掉60多支

侯爵大人 发表于 2021-7-3 14:33
我刚尝百草初步结束,现在才破100支。。还是要往抽少,抽好发展啊,上个月大概灰掉60多支

那灰的不少了啊……我要是有这量怕就得多买点口粮了

blackwilling 发表于 2021-7-2 23:40

那我就是奴隶阶级了

Freyova 发表于 2021-7-1 13:14
囤货这事还有一个角度看,就是比如说谁也没想到2019年底开始闹这么大一疫情。进入2020年到现在,再入手雪茄 ...

现在看起来,真的被你不幸言中了…

buttons007 发表于 2021-7-1 02:14
入坑1年半,有一个教训不得不说了
(已经有两个兄弟PM我了,多说一句,暂无出货打算,呵呵)
和众多IT人 ...

数量和你差不多,认同你的说法,所以买之前研究了一个月,高萝卜左右打底

好帖好帖,说出了自己心中的想法。
在我看来罗布图尺寸也属于口粮茄,大尺寸的茄配合2个小时的专属时间那才是享受~

buttons007 发表于 2021-7-1 09:49
哎,当时别太自以为就好了
话说论坛的精华我还都先爬了一遍

兄弟你这样想,你货这么多,现在客串一把微商,高价出了遛弯茄,然后等价格回归正常,再屯一批硬货,岂不美哉?  

大佬们并不是只爱高6,他的时间和享受更值钱而已(没毛病)

大佬们的空闲时间更难得,能抽空享受一根好的高6,远比小屌们抽着所谓的美其名曰性价比的茄带来的性价比更高