QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buttons007

多么痛的领悟2–雪茄为什么按自身条件尽量买好的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这也分情况,本屌丝觉得遛弯茄挺好,日常上班比较闲,拉几个同事一起灰,散茄也不心疼,尺寸小不耽误事。

感谢你分享,我打开新思路了

牛B,最牛的地方在于你是怎么在一年半的时间里把这几千支茄弄回来的
就算你四千支,十八个月。月入茄量就是222.222222支,就算平均一盒20支,那就得月入11.1111111盒,平均不到三天就收一盒啊,而且是持续十八个月的时间。
只能是膜拜。
茄买对了,不怕放,十年八年后又是好茄一支。
若干年后,你可能会庆幸自己囤了这么多。

buttons007 发表于 2021-7-1 09:49
哎,当时别太自以为就好了
话说论坛的精华我还都先爬了一遍

没事的,我现在也还有一点,抽又不想抽,出掉又可惜,算了,囤着呗,这东西又不会过期

屯就完了亏不了

元@ 发表于 2021-7-1 10:45
牛B,最牛的地方在于你是怎么在一年半的时间里把这几千支茄弄回来的
就算你四千支,十八个月。月入 ...

17track非付费用户最多跟踪40个单,我那时经常是满得溢出,哈哈

尝百草后就懂了,抽少点,抽好点,尝过好茄的味道回不去了,如果按解瘾算,你屯的没问题,想好好享受难得的时间确实是买好的抽合适

blackwilling 发表于 2021-7-1 08:52
所以说…贫穷反而让我做了正确的选择咯…现在手头基本没啥遛弯茄和口粮茄了,总量也不过三四百

猫大还是强

完全赞同,抽好点,抽少点

“一年就享受一百支雪茄”这个观点深以为然,虽说天天抽,但有时候种种原因下抽茄就是解个瘾,只有周末有时间或者放假才可以不急不躁安安静静品一支雪茄,才能算得上享受。这么算下来,一年真也就一百多支而已。

标准理工男的算账方式

我正好相反,囤了3,400支罗布图或者以上口径的,养了3个月。但这些大口径的没养好都很难抽,现在转而买容易养的小口径的过渡过渡。

囤货这事还有一个角度看,就是比如说谁也没想到2019年底开始闹这么大一疫情。进入2020年到现在,再入手雪茄的困难程度大了N倍。这时候囤货量大的,不管囤的是啥,心里都相对很稳

烟酒这东西没有多买的不是…曾经看到有人吹牛逼花了上千万囤货,现在觉得人家真精

老哥,以后见人就当香烟派吧,哈哈

Freyova 发表于 2021-7-1 13:14
囤货这事还有一个角度看,就是比如说谁也没想到2019年底开始闹这么大一疫情。进入2020年到现在,再入手雪茄 ...

我总觉得现在这么难买茄是临时的,未来还会好买起来

东北轰炸机 发表于 2021-7-1 13:29
我总觉得现在这么难买茄是临时的,未来还会好买起来

最近买萝卜头太难了,机哥这么有信心吗?是因为疫情好转吗?

user1393269 发表于 2021-7-1 13:40
最近买萝卜头太难了,机哥这么有信心吗?是因为疫情好转吗?

我个人觉得现在买茄的难度应该就是顶点了,但我说了不算啊

我觉得遛弯茄多少都不嫌多,只是散步的时候抽的,不算在独处时间之内。

膜拜啊。我就后悔没多屯口粮。高端的又买不起又舍不得点