QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj421908864

COH不开盒D4翻车

sj421908864 发表于 2021-5-9 16:40
so真心霉多,不是一次两次,反而coh没遇到过。刚想夸coh这阵子货卖相都很好,这次就翻车

很难不支持

wxmwan 发表于 2021-5-10 13:31
为什么你们要买港水。。行站的货也贵不了多少呀。
但是行站有时候也没货。这个尴尬。。。

有些价格还是有点差距的

我觉得港水两家还行,两年来就一次碰到几根秒丽爆脚的飘过

话说最近COH最近怎么总翻车?我原来买的好好的,很少有问题

sj421908864 发表于 2021-5-9 16:46
双雄的妙丽都买过,运气不错,目前都能抽动,就是觉得不出味。买到现在爆脚不算多,发霉的倒是不少。

港水妙丽到手发霉又没味道,调整了3个月出味了,但和德行妙丽不是一个味道,我也很迷茫

我之前有一欧水也这个尿性,标都没粘好

wxmwan 发表于 2021-5-10 13:31
为什么你们要买港水。。行站的货也贵不了多少呀。
但是行站有时候也没货。这个尴尬。。。

如果我只是半年买一盒60美金的休闲玩家,运费加税费比货还贵,就。。只能玩一玩港水了

茄衣粗糙这类情况,开盒也不会换吧。我感觉还是赌运气。

有一说一 不开盒就是不错  你这图没爆的  色差也没有  皱褶明显是潮湿的问题    这东西拿回来哪里有直接抽的 肯定得放个大半年你就算买的是高6 这个状态直接抽还是爆
比起开盒检查 然后给你爆头爆脚的 这算是好的了

我和朋友同时在COH买了世界之王小咖啡杯 我没开盒 他的开盒了 结果。。。我的状态品相完美 味道不错,他的品相还行,茄衣颜色很深,基本没啥主线味道

一晚上的话可能还是没调整好才会炸,多几天没准会好点~