QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH不开盒D4翻车

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本屌丝一直港水双雄买茄,想试试不开盒。结果到货后一个惨字啊

这边条感觉裂开的

后来打开发现,标这很轻松就掀开了,觉得不妙了,感觉开过了。

完美翻车,做工像新手小工卷的,茄帽那贴了好几层,叶子筋脉粗大。后来点了一只,直接炸开了。。。后面的图大上传不了了

唔么么,本屌丝还是老老实实检验开盒吧

都说蒙特的卷工好,coh买了一盒小艾蒙多,烧的那叫一个丑

so也好不到哪里,买过蒙特的小二,一半爆头爆脚就一个字残!腓骨的LFD都有发霉,买了这么多年的茄子,第一次看到LFD居然有发霉的,也算是中大奖了

我刚开始就是港水的货,运气成分比较重要,目前就一盒十支装的帕妙遇到6支堵的没法抽,第一盒小猎人爆了18支。。但是香啊,香的爆裂都不舍得扔。。。其它都还好。。

过客而己 发表于 2021-5-9 14:10
都说蒙特的卷工好,coh买了一盒小艾蒙多,烧的那叫一个丑

我这拿回来放盒子里一夜,67的湿度,结果点火后直接炸茄衣很懵

lin012 发表于 2021-5-9 15:01
so也好不到哪里,买过蒙特的小二,一半爆头爆脚就一个字残!腓骨的LFD都有发霉,买了这么多年的茄子,第一 ...

so真心霉多,不是一次两次,反而coh没遇到过。刚想夸coh这阵子货卖相都很好,这次就翻车

乐扣盒子 发表于 2021-5-9 16:30
我刚开始就是港水的货,运气成分比较重要,目前就一盒十支装的帕妙遇到6支堵的没法抽,第一盒小猎人爆了18 ...

双雄的妙丽都买过,运气不错,目前都能抽动,就是觉得不出味。买到现在爆脚不算多,发霉的倒是不少。

港水必选开盒啊 有问题还能给替换

常规就这样的吧?现在高希霸常规也就这样了,其他的还能好哪去?本来就是农产品,你们要求是不是太高了?我都是只要不长毛,不大干大湿过就行了。茄衣爆了什么的自己补补就拉倒了

行站到手得D4也是一样,茄标都是散的,不过又能说明什么呢

d4茄帽数层都一样吧,不会给你加几层

不过是20年的了,有小师傅做茄算好的了,别嫌弃

赌命,全看运气

从不开盒,好像也挺好。。莫非运气好?

貌似看着还行啊,又没爆头爆脚,这不是常规款应有水准么。

sj421908864 发表于 2021-5-9 16:38
我这拿回来放盒子里一夜,67的湿度,结果点火后直接炸茄衣很懵

港水的放一个月都不能抽

还行吧,上次买过一批行,也就那样

我觉得年份新,没经过养护的雪茄烧起来都会很难看,各种波浪纹邪烧。楼主多给他点耐心就行了,我觉得半年

为什么你们要买港水。。行站的货也贵不了多少呀。
但是行站有时候也没货。这个尴尬。。。

我上周收到的COH的D6也是,品相一般,几只有轻微爆脚。茄身偏干。感觉要放一段时间