QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

楼主: 大班玩不好

新手入坑--日杂购草的小白

这成本着实有点高啊

sxxzlw 发表于 2021-4-19 09:38
第一,耗材太贵了,你买的价格减半是平时耗材商的价格。
第二、烟丝太贵了,日税的有好多拼车群,合算下来 ...

请教耗材一般去哪买比较合适啊,另外之前本想在卢森堡购买,选好商品付款时提示说要50000以上才有资格买,不知道是个啥意思……能指点一二吗?谢谢

长知识了

qiubingqi 发表于 2021-4-17 16:35
当初看日杂我觉得很贵,当然我看的是成品区,手卷区没太关注,如果按克价算的话,你这次的购物还是比较贵的 ...

可以私下網址嗎

说说我的感受,仅供参考!
一是手卷就是图一乐。毕竟出门和待客还没有雪茄方便,基本都是自己闲暇时刻自娱自乐!出门和单位基本还是要靠卷烟!所以我现在日杂都是以两条卷烟为主,余额搭配几包草!现在的汇率一般控制在15000日元左右!别撑满18000日元,容易被税甚至退运!
二是作为新人,先找好自己的口味,可以通过微商啥的一样搞一包,多尝尝,确定好口味就好办了!我现在就是基本上绿gv、丝滑gv、黄蓝喇叭加精神!偶尔配一点万宝路、骆驼和老霍本!
三是其他海淘由于周期太长、还要转运各种复杂,年龄大了不想费劲,所以就是日杂用的多,虽然加上代购费、运费啥的也不便宜,所以建议一次要买10000日元以上,才有13%以上的折扣!
四是玩手卷别想着比国内卷烟省钱,特别是疫情原因好多口岸都关闭的情况下!所以能搞到自己喜欢的口味欢愉自己就是目的!多个几十少个几十的别在意!特别在意价格的要么有靠谱渠道,要么自己辛苦研究海淘,要么就选国丝自己调配,不想费劲的就多花两个满足一下自己得了!

华子也不好抽

日杂地址能私下吗?

日杂坑死啦

无耻小贼 发表于 2021-4-18 00:54
日杂的运费我觉得还算便宜了,我从4N买一单,运费都要44美元,真的贵拉了

多重啊?才44美元的运费?

老哥,我新手小白想尝试一下手卷,可以教教我吗