QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大卫1052

10年海淘总结,圣经级,慢慢更新

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大卫生肖这里能一次凑齐,不差钱的可以看看。
有很多征途,都是正价没折扣
tobaccolocker。com
可以发中国,有稀缺款,大卫限量 巨著 世纪唐卡 塔图 征途别的地方没有,一般这里都会有,有的理由是贵的离谱,真的是坐地起价很离谱,赶上限量高爸爸了。
不差钱的,自己看着来吧。

cigarhustler。com
又是一家百年实体店开的小站,只发美国,限量和稀缺款这里经常有,正价不贵,而且不限购,整盒巨著买的很爽!

回复 支持 2 反对 0

想要登喜路烟斗的看过来,英站James Barber
smoke。co。uk英国的,大名鼎鼎百年老店,James Barber,登喜路都给他家出专属纪念款,买登喜路就来这,价格是sp美站的6折,发中国退20%税,目测可能有500种登喜路,一支坎波兰5号大斗包邮2500,4号琥珀含邮费3000出头,shell1号 1400不到就有。
除了一些英国专属的,其它草就别看了,英国特色夸张的贵,英国鞋友都去美国淘草。
有散草,可那价格谁买啊。有中文客服,国内淘登喜路的可能基本都来这,但更可能的是全世界的都来这买登喜路

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

大卫1052 发表于 2021-2-19 21:53
美站运费比SP便宜的有好几家,但说的不是他家的4档,4档让人很让人爱的,4个月不到找sp退钱,款退了然 ...

大佬 70是指哪个站求指导 谢谢

厉害了,留个座慢慢看慢慢学,经验宝贵啊,能躲不少坑。。。。。。。。。

营养丰富,感谢楼主。

好贴 对于我这刚入们的 太有帮助了 感谢
回复 支持 1 反对 0

大卫1052 发表于 2021-2-17 23:41
德国海因斯官网peterheinrichs。de,我敢保证90%的人都不知道这家,这是我的小私灶。不抽草的人可能都不会 ...

我去,马上去买屎棍

大卫1052 发表于 2021-2-18 20:33
. paylesscigarsandpipes。com只发美国
丰富度:少,但是好货多,精品店散拼:不多,只有一些高端拼盘。价 ...
早就收藏了这家网站,但一直没细看过……看到这一屏幕e家……看来得找个代购了

大卫1052 发表于 2021-2-21 19:13
运费太贵,现在发中国运费便宜的就CP和70

看到这反应过来,lz就是上次告诉我70的大佬,万分感谢lz

必须再回一次,楼主活雷锋,感谢楼主

没有去过4noggins?看玩斗和茄的,应该不会吧。

涨姿势,,,

大卫1052 发表于 2021-2-21 19:26
cigarhustler。com又是一家百年实体店开的小站,只发美国,限量和稀缺款这里经常有,正价不贵,而且不限购 ...

看了下这个网站,整盒巨著,基本上2000刀。加价3倍。吓死人。

要想找靠谱真货古巴,很多人想到的是LCDH和授权店,通常通过habanos。com能找到几乎全球的LCDH和授权店。
网站打开后能通过选择不同国家和地区找到专卖店和授权店。
通常这里找到的LCDH都带店面网站,去了可以直接买,但一些授权店就不一定了,不少都没有网站,这些授权小店经常天天有惊喜,但是邮寄比较麻烦,商家一般不愿意专门跑一趟,但是办法肯定是有的,后面再介绍。这里找到的店面通常都是最靠谱的,PCC在这里也能找到。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

xzd678 发表于 2021-2-22 17:57
看了下这个网站,整盒巨著,基本上2000刀。加价3倍。吓死人。

兄弟进去看仔细了,2000+的都是90年代的大陈年巨著,加3倍多吗?换3年前肯定把那盒A拿了,比站10年的恨不得就加3倍

赛小因 发表于 2021-2-22 01:24
看到这反应过来,lz就是上次告诉我70的大佬,万分感谢lz

70是哪个站 麻烦告知一下 谢谢

收息号 发表于 2021-2-21 19:11
打听一下,楼主尝试过这个没,neptunecigar。com,全球发货的

两家一起说吧
mikescigars。com
可以发中国,是家大站,广告说实体店历史已有百年,一般这种老店各种限量,稀缺都会有,但是网站货不怎么全,可以直接打电话问货。价格折扣一般,但肯定不会坐地起价。
丰富度:不少
价格:折扣不大
散拼:不少!

neptunecigar。com

货品种不少,但是限量稀缺款要比mikes多,有到货邮件通知功能,在这里买到过不少巨著、多米尼加公牛,但是有限购,多注册几个账号就是了,曾经公牛这里买的,但真就那么回事。曾经发中国,现在停了。

大卫1052 发表于 2021-2-22 21:17
两家一起说吧
mikescigars。com
可以发中国,是家大站,广告说实体店历史已有百年,一般这种老店各种限 ...

大佬不好意思再打扰一下 70是哪个站 麻烦告知 谢谢

为什么有些人手里总是有限量的好东西?你问他们是不会和你说的,因为他们都是挂的机器人在买,24小时监控,只要一上架自动下单。

最简单的机器人谷歌浏览器的机器人插件,纯免费,自动结账自动抢货,网上教程很多,在鞋圈用机器人都是公开的秘密,阿迪耐克早就根据机器人开发出了拦截机制,圈内叫过盾,但是卖茄的站在阿迪耐克前都是娃娃,哪里有盾哦,只要你网络够快,从上架都下单完成以秒计算。
机器人千万别用招行的信用卡,招行卡在国外网上刷会有额外的验证要手机短信的,强烈建议用中行的,嗖嗖嗖就到手。花一个小时设置,日后就不用麻烦了,可能你会不经意间收到怎么邮局来条交税的短信?没错,就它干的。
要是嫌麻烦可以找淘宝代抢,一般他们都不懂茄,50-100可能就接。
版本更新很快,最好用加速器
回复 支持 2 反对 0