QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大卫1052

10年海淘总结,圣经级,慢慢更新

火... [复制链接]

已收藏,坐等更新…

顶大神 收藏

花生瓜子火腿肠,小板凳,腿都让一下!赶上直播

好哥哥真的是为人民服务,实践得出经验,收藏等更新,冲!

必须支持好人好事,坐等更新!

楼主辛苦了

搬凳子等楼主持续更新,先谢谢了

东北轰炸机 发表于 2021-2-17 20:41
真是有营养的好贴,一看就是道上明白人!关注坐等更新了,CP确实是好站,我的非古首选

CP站发货快吗?

好帖,支持楼主派茄

港水最近是非多,还是不说了,SO和COH拿出来单说5000字都不够

满满的干货啊,好帖收藏了

德国海因斯官网peterheinrichs。de,我敢保证90%的人都不知道这家,这是我的小私灶。不抽草的人可能都不会知道海因斯,大名鼎鼎的草界屎棍就来自海因斯,海因斯除了自己生产草之外,也卖茄。

雪茄非古古巴都有,虽然种类不多,但是有好货啊,我的玻璃30周年就是这里来的

现在各站缺货的P2 E2这里现在都还有货,注意的是一定要发DHL邮政,他家要是发了联邦快递那就等退运把。
屎棍貌似有货哦,58欧价格还可以

观摩楼主巨作

比利时站
lacasadeltabaco。be
比改版前漂亮多了,客服有中国妹子,有微信,不能退税,价格比荷兰贵不少,和客服美女聊过,价格比较叼,买多折扣也很少,感觉爱买不买,不愁客源。
普遍反映品质比荷兰的好,这是肯定的,毕竟有独立茄房,有不少限量和陈年,价格自己脑补。这里也有非古,价格和美站没得比。
要是不缺钱,又想要陈年老货的,砸就是了
回复 支持 2 反对 0

确实是大佬级别的更新!期待更多

安道尔!
一个连本国邮局都没有的小国,在西班牙和法国交界处,全靠免税和旅游赚钱,税低,货便宜,比荷兰便宜。自己慢慢去挖掘把,店家刚开始会告诉你在安道尔邮局雪茄是违法的,然后就看你怎么跟人聊了!快递发西班牙或法国邮政,很多西班牙代购开车去这地方扫货。曾经电话200欧淘到高6。其实现在古巴还去网站淘货已经有点傻了,必经知道的人太多了,没有网站的小店才是正道,就连非古和草去小店经常处处是惊喜。

怀旧old time cigar
oltimescigars。com可发中国!品牌少,但有稀缺和限量,想要征途巨著吗?这里有,绝大部分人都不知道这个站,所以经常能捡到宝,可以设置到货通知,有货时会收到邮件!不用验证年龄
丰富度:不全,只有一些主流品牌。
散拼:没有拼盘,而且只能整盒或5支装买,没有单支出售
价格:一般,有贵有便宜。
本站特色:征途品种很全,别的地方没货的时候可以来这里看看,这也是介绍这个站的唯一原因。
没少在这里花钱,去年还能在这里买到17年的征途10周年金罐子,你们信吗?

回复 支持 1 反对 0

tecon-gmbh。de大胡子,玩草的都知道,抽茄的未必
雪茄斗草都有,能发中国,网站有蹩脚的中文版,运费25欧起包3kg,问题是3kg怕被退运啊,发国内能退16%的税,也就是84折。
SG常年有货,但比美站贵不少,总体而言欧战的草都要比美站贵,但很多草只有欧洲有,也有一些草只有美国有,要都想抽必须两边淘。
没有散草,都是成袋成罐。
这里斗很多,但不建议这里买,价格还是贵
斗和草都有,客服有微信,问题是他不说中文
据说最近是非多不发国内了

回复 支持 0 反对 1

感谢大佬分享。。。辛苦了。