QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

楼主: 2391368709

雪茄碎碎念(一)——渠道我见之港水

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
栖梧 发表于 2021-1-18 22:55
这点上我还是支持瓶大的,真要真假掺着卖,那能存活这么多年?确实遇到过港水品相极差基本上无法养回来的情 ...

赞同。。。。

凡尘炼心 发表于 2021-1-18 17:55
很久不发帖,刚打了一句直接发出来了,重新编辑了。
主要在于,港水的确存在真假掺卖以及调整不回来的货 ...

港水一般只买150刀以下的茄,随便调整两三个月就抽了,特别是c开头的,看着他家导师长矛2017常年有货就下不了手啊。

楼主最后一句说的好,行水真假没必要争论,买自己买得起的就好,抽的开心就好,并夕夕为何火,很多人连淘宝卖的都嫌贵,那不是只能买并夕夕吗,有市场存在即合理,虽然我也很不喜欢,但是我能接受有这个哈哈

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

存在即合理

同理,很多人灰不下小比,但小比销量是真大。。。

当年帝都很烦黄色面的,说什么污染大、堵车,但。。。如同法拉利鄙视比亚迪出租车一样妨碍他们飙车。。。

只要有人晒港水的新茄,只要是我中意的,必买之。哈哈。非常赞同凡大的新老茄之说的观点

so网页做得很不错,适合各大网站学习

2391368709 发表于 2021-1-18 16:13
不知不觉,入坑也将近两年了,也逛了论坛两年,基本上每天得看个几遍。
最近因某港水封了,想就渠道这个问 ...

顶个帖,哈哈哈哈哈!

哈哈哈哈,把凡大炸出来了!!!曾经凡大帮我品鉴过两盒港水的超帕,养了两年依然不行。一盒有那么点雪茄味儿,一盒抽起来是香蕉味儿的,反正跟超帕没有太大的关系。
哪怕是低端茄,依然会有假哦!

一口一个大佬,大佬鄙视港水么...大佬不会养茄么...大佬都是人傻钱多么...

咋又讨论这个问题啦。各种行货,欧水,港水从味道上比,(没到手直接抽过,1年起),1年陈,3年陈,5年陈,8年陈,(最长的只存了8年),没感觉出什么差别。品相上都有好有坏。唯一的差别是以前港水,欧水便宜,有优势。现在没优势了,比较也没意义了。
注,以上多年比较不包含微商的行货,欧水和港水,宁愿给海关缴烟草税,也不再给微商缴智商税。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

JamesL7029 发表于 2021-1-18 22:48
存在即合理。说到售后,针对普通买家,行站也就这样好吧。
还有就是串货和售假,个人主观认为哪哪都存在可 ...

按你这样说,奢侈品为啥不真假混买,利润更高。无可否认,串货和售假不能完全避免,但起码行货站更有保障。如果你认为行货站已经腐败,那水货站不也更腐败吗?

imao 发表于 2021-1-19 01:35
本人8月入坑……
初时中间买过3单港水,其余20单全是行站……
不是因为真假或者货品好坏,只是因为,行比 ...

兄弟你是哪里买的,来个链接

谢谢分享!

雪茄无贵贱,人心有高低。精辟

凡尘炼心 发表于 2021-1-18 17:46
一、放长线看 5 年 10年 港水存在养不回来的情况,而且越是在他们的保存环境放越久的越养不回来,反而新茄 ...

什麼中煙pcc貨,本人身邊所有朋友以及老闆,沒有任何一位在中煙pcc及香港太平洋入貨的,每個都幾十億身家以上包括本人屌絲一名都只會從香港澳門入貨,網購雪茄更不會,一不會,二等太久,打個電話去香港有貨就送上來,一毛錢睡都不用,而且茄的品質一流,就沒見過有假的,香港大平洋也會去,下午去抽上一兩根就走,根本不會在那進貨,好比紅酒一樣,難道買酒就去大庄waston或各大商場的酒商買嗎,還不是找街上開紅酒茶葉的店買。

这个话题讨论的太多了,没意思了。买自己放心的渠道就可以了,我觉得coh放心我买coh,你觉得EMS好,你买EMS,但求心安。

凡尘炼心 发表于 2021-1-18 17:55
很久不发帖,刚打了一句直接发出来了,重新编辑了。
主要在于,港水的确存在真假掺卖以及调整不回来的货 ...

说的很对 其实 不论真假雪茄  途径货源不重要  雪茄抽吸的结果才重要    港水确实很多养不回来的雪茄  那么就算是真的又有什么意义呢

大家都别老是争论港水真假了,也都别买港水了,再买连SX都要关门了!

凡尘炼心 发表于 2021-1-18 17:46
一、放长线看 5 年 10年 港水存在养不回来的情况,而且越是在他们的保存环境放越久的越养不回来,反而新茄 ...

凡大说得太好了,以我十几年抽茄的经验,我只能这么说,港水的许多茄我都GET不到熟悉的那个点,

作为雪茄客,核心应该是通过雪茄,去更好的享受生活。雪茄无贵贱,人心有高低。赞赏楼主的态度