QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏日清荷

最近千万别买西站的暗礁!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
這盒是有點慘,發霉現象其實很多的,如果是原封未拆的那還可以理解,如果是通過質檢的就太不負責任了。

专业焚烧发霉雪茄,需要请联系我

弘正 发表于 2020-11-24 17:08
這盒是有點慘,發霉現象其實很多的,如果是原封未拆的那還可以理解,如果是通過質檢的就太不負責任了。

不是原封的,不知道哪个环节出了问题

夏日清荷 发表于 2020-11-24 16:45
说到荷站我更来气一盒退运,一盒缴税一周多了还在hg。。。

懒得退的话也只能是这样咯,破损的地 ...

千万别剪茄子了…用灰茄剪下来的茄帽或者抽剩下的茄子留下来就可以啦…回头想想我那个纯属败家行为…只是既然都剪了一支了,就接着剪了呗,修补这事已经习以为常了,基本上买回来的茄子多多少少都要补,有的估计是在运输路上出的问题都不好说,霉的嘛,能擦干净,心里不霉,闻着没啥异味的能尽快灰了就灰了吧

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

其实个人建议退货退款,这样只是压了你几千块一段时间,你可以重新去别的站购买,退回来的钱也不会是发霉的对吧,其实也不麻烦,找个ems发回去就行,重新买盒好的,心里也舒服

blackwilling 发表于 2020-11-24 17:54
千万别剪茄子了…用灰茄剪下来的茄帽或者抽剩下的茄子留下来就可以啦…回头想想我那个纯属败家行为…只是 ...

这一两个月估计都没啥空闲时间倒腾,如果放着不管不知道会不会越裂越大

ziv_C 发表于 2020-11-24 18:16
其实个人建议退货退款,这样只是压了你几千块一段时间,你可以重新去别的站购买,退回来的钱也不会是发霉的 ...

西站退款能退回到信用卡里不?还是只是退到账户的余额?

夏日清荷 发表于 2020-11-24 18:25
这一两个月估计都没啥空闲时间倒腾,如果放着不管不知道会不会越裂越大

只要温湿度稳定应该不会…有的茄子我也是养一阵腾出空来才修补的

迄今为止,看到过服务最好的是圣彼得堡站,发货之前拍个视频给你验货,其实更想视频直播,音

闵行小茄子 发表于 2020-11-24 18:36
迄今为止,看到过服务最好的是圣彼得堡站,发货之前拍个视频给你验货,其实更想视频直播,音

这个站我也刚下一单,但是因为想买的创建已开盒的都有瑕疵,所以买了一盒没开盒的,还在路上。
主要问题是时间太久,快一个月才发货,发货了一个星期才出口直封。。。

每个站都有问题,荷行也有发霉的,我港水的一单烂的不像样,另外两单就很完美,这事纯属看脸,下次收货前对着镜子化化妆。

不好意思兄弟,另外咨询个问题,西站收货地址能填中文吗?

DAIMYO友哥 发表于 2020-11-24 19:12
每个站都有问题,荷行也有发霉的,我港水的一单烂的不像样,另外两单就很完美,这事纯属看脸,下次收货前对 ...

遇到烂的也无可奈何,可太糟心了

变成橘子 发表于 2020-11-24 19:13
不好意思兄弟,另外咨询个问题,西站收货地址能填中文吗?

我填的是英文哦,不知道现在能不能填中文

夏日清荷 发表于 2020-11-24 18:26
西站退款能退回到信用卡里不?还是只是退到账户的余额?

正常应该是可以直接退回到信用卡的,建议和客服沟通清楚,明确表达是退回到信用卡账户

夏日清荷 发表于 2020-11-24 18:43
这个站我也刚下一单,但是因为想买的创建已开盒的都有瑕疵,所以买了一盒没开盒的,还在路上。
主要问题 ...

我也是在圣站买过一盒,让开盒检查了下,让客服把有问题的挑了出来拍给我看了下,看着问题不大也就收了

夏日清荷 发表于 2020-11-24 18:43
主要问题 ...

疫情期间表示理解咯,等他们开启人肉快递了就厉害了

很糟糕的体验。
今天学会了。

海淘就是这样,反正这么远他也不怕你能拿他怎么样

飞跃时间海 发表于 2020-11-25 02:10
海淘就是这样,反正这么远他也不怕你能拿他怎么样

是的,有恃无恐,即使退换货都非常麻烦