QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

最近千万别买西站的暗礁!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    不知道是这个批次的问题还是单我这盒的问题,品相非常差!
    为了避免踩雷,大家还是尽量别买吧。。。

这么新的日期为什么能这么差我也是百思不得其解。。。

把这两张图片邮件发过去交涉,回复我解释一通霉是怎样怎样的,白色的霉没事的blabla,还说只看到两支顶部有裂痕。
(QQ邮箱自带的机翻)

重新拍了两张照片发过去对线,因为霉菌已经被我搽掉了,只看得到裂痕(特意圈起来给他们)

问他们能不能给我一定补偿金到网站的账户钱包,或是在我下一单补我几根(之前下了的单没发货),被拒绝,说他们只能让我退回去退货或者换货。

因为这种海淘退货不像某宝某东,肯定会很麻烦,而我本人恰恰非常懒,所以明知道这样会助长他们的不正之风也实在懒得退货,只好吃下这个亏望各位茄友不要再踩这个雷。

最后想问各位大佬,茄衣有破损是不是对养护和品吸影响非常大?

评分

烟悦网 + 2 鼓励一下,再接再厉

发霉的建议扔了,会传染的!而且很多人认为发霉了擦掉就好,先不说发过霉的茄子其实风味会受损,抽发霉的茄子这是对自己身体的不负责,虽然抽烟草制品本来就对身体不好…

雪雪佳佳 发表于 2020-11-24 15:59
发霉的建议扔了,会传染的!而且很多人认为发霉了擦掉就好,先不说发过霉的茄子其实风味会受损,抽发霉的茄 ...

这么可怕!
但是擦掉之后我认不出那根是那个发霉的咋整

西站的相对便宜,没办法 其他站你买 又贵啊

lwdass 发表于 2020-11-24 16:07
西站的相对便宜,没办法 其他站你买 又贵啊

也不是第一次在西站买了,这么差的还是第一次

是白色的还是带点别的颜色?

楼主是什么时候下的单?我是10月24号也是在西站下了一单暗礁,到手状态还不错,难道最近西站在短期之内有补货吗?

养茄千日 发表于 2020-11-24 16:11
是白色的还是带点别的颜色?

白色,毛绒绒的

我觉得一盒农产品这种小爆几根可以接受啊,自己养都会有小爆,何况可以补偿几根或是退换货。以前我遇到这种小爆情况都是默默的抽掉了。

blackwilling 发表于 2020-11-24 16:12
楼主是什么时候下的单?我是10月24号也是在西站下了一单暗礁,到手状态还不错,难道最近西站在短期之内有补 ...

11月2号,你这也太漂亮了

相差一周,厂码和时间也是完全不同的了……批次更新这么快啊……

烟过指尖 发表于 2020-11-24 16:21
我觉得一盒农产品这种小爆几根可以接受啊,自己养都会有小爆,何况可以补偿几根或是退换货。以前我遇到这种 ...

我这不止是小爆的感觉,西站不肯补偿,只让退换货,但是寄回去太麻烦了

反正其他网站也是擦擦干净再发货,收到的雪茄有没有霉,只有他们知道,这个好像无法避免,实体店和电商买货,区别之一就是你能不能现场选购。你若是这样想,倒也自在。不过那种爆裂的茄子,我实在想不通他们为什么不替换出来,也许某一些(不止一个)就是这种货的集散地。那么问题来了,你不退换的话,该怎么办?我们且不谈霉不霉的事,就说开裂吧,你可以找些茄衣粘一下,效果还可以。反正遇到这类情况,该声讨的要声讨,该曝光的要曝光

blackwilling 发表于 2020-11-24 16:23
相差一周,厂码和时间也是完全不同的了……批次更新这么快啊……

哎,我太难了
上面的老哥说发霉的不能要,那我这盒又发霉又爆的都不知道咋办了

blackwilling 发表于 2020-11-24 16:12
楼主是什么时候下的单?我是10月24号也是在西站下了一单暗礁,到手状态还不错,难道最近西站在短期之内有补 ...

这差距,是不是开美颜了啊,楼主的心可能要碎

瓶子和罐子 发表于 2020-11-24 16:27
反正其他网站也是擦擦干净再发货,收到的雪茄有没有霉,只有他们知道,这个好像无法避免,实体店和电商买货 ...

瓶大,咱们这种海淘如果退货的话过程是否会非常麻烦?比如跨国的运费肯定不便宜(这点不知道能否跟客服交涉让他们补偿),出关是否会面临关睡之类的

夏日清荷 发表于 2020-11-24 16:28
哎,我太难了
上面的老哥说发霉的不能要,那我这盒又发霉又爆的都不知道咋办了

额,我之前荷站的蒙特小2也是发霉,擦了单独养呗……养了几个月灰过三支,暂且没灰出啥霉味来。

诶呦 发表于 2020-11-24 16:28
这差距,是不是开美颜了啊,楼主的心可能要碎

……拆包就拍的,大老爷们的用啥美颜啊……

这种品相楼主就别要了,影响心情,直接快递给我吧

blackwilling 发表于 2020-11-24 16:38
额,我之前荷站的蒙特小2也是发霉,擦了单独养呗……养了几个月灰过三支,暂且没灰出啥霉味来。

说到荷站我更来气一盒退运,一盒缴税一周多了还在hg。。。

懒得退的话也只能是这样咯,破损的地方等有空的时候再根据你的修补教程看看搞一下,需要用一样或者同级别的茄子剪一点下来补吗?用妙丽之类的便宜货行不行