QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 德德天下

浅谈瑞士市场

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wx5c3c4d5b47729 发表于 2021-7-11 16:01
前面那哥们是说天才是假的吗???

反正120法郎3只导师,味道还是对的 。。

不是天才 其实第一根和第二根都是魔术师。可怕吧。第一根长度这么长。

愚妄之人 发表于 2021-7-10 20:59
油纸哪个是真哪个是假?后面两只是马杜罗?

油纸仔细看就知道哪张假。都是缺点缺线条的。古巴的马杜罗颜色不会太深。跟尼加拉瓜的马杜罗不一样。浅棕才是真的。

wx5c3c4d5b47729 发表于 2021-7-11 16:01
前面那哥们是说天才是假的吗???

反正120法郎3只导师,味道还是对的 。。

T的老板也一直跟我说他们尝过供应商的这批马杜罗。口味是对的。但是我从外观看就感觉差别很大。拿了德行和俄罗斯的比较那就是非常明显。所以一直还在尝试退。如果不能退,那就尝一下看看。

下了一单蒙特传说,看看跟LCDH的比怎么样

qq60e842d363c16 发表于 2021-7-9 20:58
T已经沦陷了。高希霸是假的。可悲啊!百年信誉毁于假货。

所以你买的到底是真的还是假的???

瓶子和罐子 发表于 2020-11-10 23:05
厂码理论不是我提的,而是国内外大师雪茄客们早就涉及的领域,只不过国内前几年玩茄的人数虽然众多,但大 ...

瓶大,现在T站还可以买么?质量怎么样呢?

求私一下T字开头的网址,谢谢大佬。

Francisssss 发表于 2021-9-2 00:06
瓶大,现在T站还可以买么?质量怎么样呢?

大大,网址是哪个?

skyky 发表于 2020-11-10 12:28
T字开头的是哪家 可否私信一下 大佬

TimeCigar(瞎说的别理我)

文章里的一星是现在那个一星吗

这个站是假的,大家都别买

港水双雄在那,我不认为这几个水站货会比较好,就是帮助临近门店消货而已……
里昂门店有什么隔壁pass就有什么,lcdh出四件套pass就有四件套,彼此价格交叉掩护行销,哄来哄去!其他站也是,苏黎世什么货,mont也上!之前就发表意见说感觉都是自己人!被喷许久!
依拿货能力,港水双雄应该高这些站很多!这些瑞士站格调高,也不会拉下身子东欧扫,相对puro、双雄,为了钱,没办法,全世界通扫!

雪茄新票客 发表于 2022-1-17 16:33
文章里的一星是现在那个一星吗

玛德,谁给这个帖子抬到前排来了。
是我,就是我。

布村阿龙 发表于 2022-1-17 18:54
港水双雄在那,我不认为这几个水站货会比较好,就是帮助临近门店消货而已……
里昂门店有什么隔壁pass就有 ...

说得好

最近三个月,每天所有站巡一遍,这两周的感觉是慢慢货都上了,高罗 BBF D4  宽丘 都已经是买不完了,时不时还能看到高六、BHK!这势头下去 三四月货应该就齐了 下半年渴望有站点为了跑货开始降价促销 毕竟货转才有金流 万一全球开放了 大家不需要们家里灰茄 又得官陈到下一次疯狂了

不经扫的。

现在水站能买到就不错了,中国烟民上来了。

把古巴包圆都没问题

wx5c3c4d5b47729 发表于 2022-1-17 18:33
这个站是假的,大家都别买

不是吧,我本来月初想下一单来着,爬年前到不了停手了