QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

浅谈瑞士市场

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
瑞士是个雪茄大国,也是个雪茄强国,这里有着不计其数的雪茄店以及良好的烟草氛围,然而,很多茄友对瑞士的认知还停留在“三剑客”的水准,下面,就由我简单的介绍一下几家优质的店。
瑞士共有三家LA CASA DEL HABANO,它们分别是巴尔塞、卢加诺、苏黎世,其中能够网购的只有卢加诺一家。
1.卢加诺,也就是must,一个字贵,为什么贵,因为有LA CASA DEL HABANO加成,对于迷信行站的朋友,这是个解瘾的好去处,当然,前提你的钱包够足。
2.gesto.habanos认证和Intertabak, A.G.授权,有实体店,店面富丽堂皇,谷歌评价4.9分(满分5分),论血脉纯正丝毫不必卢加诺差,价格却差不多只有must的三分之二,可惜的是运费较高,1-10支一个档,11-25一个档,26-50一个档,另一条路是88-CHF,最多5公斤以内。(撸了两盒玻璃18,发现是刮码的,客服告知我们的供应商不想被跟踪到,我个人感觉如果质量好,刮不刮码也无所谓了,毕竟有两位大能为其背书,信誉方面还是不用担心的。)
3.尼永,尼永有几家店,此处指的是t字开头的那家,这家店可谓是业界良心了,满300chf包邮,个人最喜欢的一家店,(遗憾的是,就在上个月都有不少限量和稀有,我稍微透露了一下后,已经被冲击的七零八落了。某位朋友,你的购买力也太过强悍了吧)不足之处,刮码。
4TABA.价格不必must便宜多少,预备站点,别的站没货了才会来TABA看看。
5.passion.同样位于尼永,姿态却比must还高,看了一下价格,吓得我赶紧关掉了网页。
还有几十家就不介绍了,最主要的因素就是价格吧,德国和荷兰的价格都较为统一,而瑞士和英国价格就差异巨大,去年想在英国找一个价格公道的店无果,无意发现最贵的一家一支D4要50磅了,遂放弃这个想法。
写这篇帖子的初衷是一个叫“一星”的茄友,老是跟我纠结行水的问题,所以我提出“血统论”来与之抗衡,希望“一星”看完之后能有所领悟,一味的痴迷行站只会局限你的视野。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

一星 发表于 2020-11-10 15:50
谢谢瓶大挺我。谬赞了。
嘻嘻,刚入坑还是谦虚谨慎。
雪茄这玩意吧,我也抽过水货好味道,也抽过行货的 ...

厂码理论不是我提的,而是国内外大师雪茄客们早就涉及的领域,只不过国内前几年玩茄的人数虽然众多,但大多只看年份,完全不尊重农产品的自带属性罢了,哈哈
回复 支持 1 反对 0

诶呦 发表于 2020-11-10 16:01
同感,而且有些款没有,对于常去行站的选手来说没多大惊喜

最大的惊喜就是包邮
回复 支持 1 反对 0

T字开头的是哪家 可否私信一下 大佬

把朕的W剪拿出来,赐予秀儿

谢谢分享。我也推荐一家网友提过的,https://www.houseofgrauer.com/en/,到手几乎支支好抽,品质无可挑剔。养护水准感觉完全不输Fox,除了贵没任何毛病

我去,我纠结毛。
这个站不认识,行站起码认识。
价格都差不多,一个是熟悉的lcdh,一个是不熟悉的,你怎么选?
行水之争来之已久,我没说水货差,也没说行货好,我就说我我不会调整,港水就算了。同等价格优先选德行,有问题吗?

尼永吗,研究研究你说的网站,好了可以整一批

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

buttons007 发表于 2020-11-10 12:59
谢谢分享。我也推荐一家网友提过的,https://www.houseofgrauer.com/en/,到手几乎支支好抽,品质无可挑剔 ...

现在看到HOUSE字样的就害怕,曾经在加拿大雪茄上花了不少钱

哈哈哈哥 发表于 2020-11-10 13:59
真尼玛一傻逼,就觉得自己最机灵?

?利益相关??有不同意见可以交流,上来就喷是干嘛?

看完后更加感觉,,,瑞士的水站、实体店、老板店、收藏家店加起来十根手指+十根脚趾头数不完。。。

感谢楼主的分享
但是不提倡这样。电脑前坐着是人还是鬼,谁都不知道。
全世界能邮寄的站点,三位数。瑞士占了1/3是没错的。非古站点两位数。

我倒更希望你们去开发塞浦路斯、希腊、克罗地亚、土耳其、埃及、马其顿、葡萄牙、坎昆这些地方。
不过说回来,你们也不要去想这站点那站点,最便宜的、最全的,仍然是几个你们熟知的欧水,真心话。
多的不说啦,睡觉啦

以我对一星兄弟的了解,一星兄弟是个求知上进的好青年,俗话说货比三家,希望大家都能有合适自己的好茄抽,快乐第一

老哥,同求私信t开头的店我只看口粮茄

T开头那家也没多少限量和稀有款啊,价格倒是算公道,300包邮真的很香

瓶子和罐子 发表于 2020-11-10 14:17
看完后更加感觉,,,瑞士的水站、实体店、老板店、收藏家店加起来十根手指+十根脚趾头数不完。。。

感 ...

谢谢瓶大挺我。谬赞了。
嘻嘻,刚入坑还是谦虚谨慎。
雪茄这玩意吧,我也抽过水货好味道,也抽过行货的没感觉。瓶大提出厂码理论不论行水,只看批次。
对于我自己而言,无意行水之争,无意行水之分,在乎的,只是想买个性价比,总得来说,貌似行货出好味道的时候更多。

lonnie 发表于 2020-11-10 14:19
T开头那家也没多少限量和稀有款啊,价格倒是算公道,300包邮真的很香

老哥这家尝过吗?
味道如何?能低价包邮的都是好商家

感谢分享,请问尼永网址能私信一下么

lonnie 发表于 2020-11-10 14:19

同感,而且有些款没有,对于常去行站的选手来说没多大惊喜

这贴的生意味越来越浓了

buttons007 发表于 2020-11-10 12:59
谢谢分享。我也推荐一家网友提过的,https://www.houseofgrauer.com/en/,到手几乎支支好抽,品质无可挑剔 ...

这个站实体店就相当高大上了,可惜去年改版后,我到cigar 这个界面就进不去,游览器没有反应,也不知道怎么回事,还请兄弟赐教下

gesto.habano不是只在瑞士本地发货吗

一星 发表于 2020-11-10 15:51
老哥这家尝过吗?
味道如何?能低价包邮的都是好商家

没有,我也是刚刚搜到的,上去看了下