QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lock1125

大家觉得罗密欧的丘吉尔哪款抽的最香?

官陈丘吉尔荷站买过一盒,到家那个铝管拧了半天,砰一声响,味道扑鼻的香,然后默默拧上盖子放柜子了 不舍得哈哈哈

qq5ef7534557a6e 发表于 2020-10-31 21:02
官陈丘吉尔荷站买过一盒,到家那个铝管拧了半天,砰一声响,味道扑鼻的香,然后默默拧上盖子放柜子了 不舍 ...

好茄不灰,等着发霉。霉点一起,悔之晚矣。

前几天雪茄社刚刚发了篇文章,就是关于猪猡的短、宽、长丘及小丘的排序,按他们说,宽丘>短丘大于长丘。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-25 16:55
说不定过几年再出个双丘,54环,6英寸
对了,还有半丘,3.5寸,50环~
古巴佬难说不把丘吉尔这个 ...

瓶大,我刚入坑,约了以前抽雪茄的哥们见面,结果他告诉我说他在这个论坛都叫他:数字大

茄衣护体 发表于 2020-11-2 13:58
瓶大,我刚入坑,约了以前抽雪茄的哥们见面,结果他告诉我说他在这个论坛都叫他:数字大

一时半会还真想不起来,以前入坑早的那批茄友,90%都没见到了~

就是一长串数字那个

茄衣护体 发表于 2020-11-2 17:25
就是一长串数字那个

别管他是谁,他手上有陈年货,快蹭他

长的好,一寸长。一寸强

时间允许的情况下 宽丘好一点,长丘主要还是会晕茄,会顶,半小时的话,还是小丘好,短丘尾部差点

看了一遍发现你们说的都对,学习

罗密欧没有喜欢的味道。抽了这么多1号感觉都比宽丘好。长丘贼堵。德行的还是 整盒几乎都堵。什么玩意儿啊气炸

wx_fj4aHquG 发表于 2021-2-23 23:52
罗密欧没有喜欢的味道。抽了这么多1号感觉都比宽丘好。长丘贼堵。德行的还是 整盒几乎都堵。什么玩意儿啊气 ...

不会吧,是不是没调整好?说实在的,长短宽养几年真是根根香啊

这三个首选是长丘,其实再具体点就是猪猡官陈,烟气口感很舒服,唯独抽到最后发现层次感不够丰富;至于宽丘其实就是尺寸上受众面大一些,但实际味道太过于平淡了,短丘适合没事提个神,谈不上。

宽丘很不错的,三选一的话,我选宽丘吧

丘吉尔官陈啊

宽邱后段抽出了神奇的薄荷清凉味道~也是没谁了~大爱~

个人比较喜欢宽丘。

瓶子和罐子 发表于 2020-10-25 16:55
说不定过几年再出个双丘,54环,6英寸
对了,还有半丘,3.5寸,50环~
古巴佬难说不把丘吉尔这个 ...

半丘……只是要让茄友的嘴抽完了就去医院治疗烫伤么

雪雪佳佳 发表于 2020-10-25 16:43
丘吉尔系列都不错,如果要分高低,个人认为最好的还是老大哥,长邱。长邱尺寸好,手感佳,味道清晰的同时多 ...

说的好骨感.  其实很多人投宽丘因为很多人没试过长丘 刚入坑的我就没有试过.宽丘性价比也高.很重要的一点