QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得罗密欧的丘吉尔哪款抽的最香?

大家觉得罗密欧的丘吉尔哪款抽的最香?

个人喜欢宽丘,1个小时时间适合,味道有层次。
单选投票, 共有 855 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

丘吉尔系列都不错,如果要分高低,个人认为最好的还是老大哥,长邱。长邱尺寸好,手感佳,味道清晰的同时多了一份优雅的变化。宽丘也很好,直接就出味道,可是总感觉少了一份变化。短期味道也很清晰,可是太短了,刚准备高潮就没有下文了,不够顶!小邱,不仅短还要小,味道少一点,变化技巧也不够,即使双飞也没意思。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得

雪雪佳佳 发表于 2020-10-25 16:43
丘吉尔系列都不错,如果要分高低,个人认为最好的还是老大哥,长邱。长邱尺寸好,手感佳,味道清晰的同时多 ...

说不定过几年再出个双丘,54环,6英寸
对了,还有半丘,3.5寸,50环~
古巴佬难说不把丘吉尔这个梗拔的一毛不剩。。。

坐等看大佬们的推荐,猪猡系列还没有试过呢

长邱吧,拿着略显气质,短邱感觉平平,宽邱的雪松味特别明显,但太粗了,54环以上的个人都不是很喜欢。猪猡的丘吉尔系列是浓度适中,香气明显,我每次不知道抽什么,就抽猪猡

我个人喜欢宽丘  内敛而不失个性 易出味且丰富 细细品尝 越尝越喜欢 尺寸拿着也舒服 够粗且长度也适合 燃烧非常好 这么说吧 相当于你抽你的 节奏怎样都不影响它自我燃烧的优秀 当然另外几款也是不错的 个人喜好偏向宽丘而已

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

kingson6 发表于 2020-10-25 17:55
我个人喜欢宽丘  内敛而不失个性 易出味且丰富 细细品尝 越尝越喜欢 尺寸拿着也舒服 够粗且长度也适合 燃烧 ...

内敛而不失个性  这个怎么体会到的 哈哈

当然长丘

lock1125 发表于 2020-10-25 17:58
内敛而不失个性  这个怎么体会到的 哈哈

只能意会 不能言传 哈哈哈

瓶子和罐子 发表于 2020-10-25 16:55
说不定过几年再出个双丘,54环,6英寸
对了,还有半丘,3.5寸,50环~
古巴佬难说不把丘吉尔这个 ...

按照古巴佬的德性,还真有这个可能~~

看价钱也知道,当然是长邱啦,其次是宽,最后是短

对于我而言宽丘的尺寸是最适合我手捏着特别舒服,当然味道也很棒

宽邱味道不丰富,长邱没抽过

养得好,什么丘都行

陈年丘吉尔最香

无实力拥有

无实力拥有

都好抽 首先要有实力哈哈

我觉得是不是很多人把短丘看成小丘了,不然就算在国人里面喜欢宽丘的略多一点,也不至于多这么多?看不懂,不过能看懂国内喜欢的尺寸了

长丘抽不动啊,现在一根小皇冠和皇冠能抽到60分钟,萝卜兔能抽90分钟,长丘就是要两个小时以上了