QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin012
缉私局约谈之大结局! [复制链接]

你也是笨,你就说是网友免费寄给你的当地特产给你抽的,该怎么交怎么交。

你就说这是土特产,自己做的,有的是很长时间,朋友也不知道值多少钱,认为这东西是赠予不值钱的旧货。你到好?还给他打开网站,交代过程。不罚你罚谁

lin012 发表于 2020-8-3 14:10
这倒也是,处理我的是两位美女,态度都不错,还留了两个的手机号码!后续有什么事情可以联系

我觉得茄子都是浮云,能认识两位美女是关键,留个电话时不时约出来吃个饭逛个街买几个包包啊,比抽茄子有意义多了…

lin012 发表于 2020-8-3 11:45
缉私局的回答很简单,低报价格存在逃税情况予以没收,有问题可以到法院起诉!联系下SO客服看看如何解 ...

联系了SO 让我们把没收凭证邮件给他们 他们会集体处理 应该是和缉私队交涉把我们这批赎回然后再发 说是8月中到9月头上会给我们提供没收凭证的人一个明确交代

我朝的政令一向是一阵风,避避这个风头应该就没事了。同样是魔都,轰轰烈烈的垃圾分类现在咋样了?

人没事就是大幸,别喝茶变成管饭,来个取保候审也受不鸟啊

腾讯用户156 发表于 2020-8-3 14:30
你还自投罗网啊?叫我就不去了,我直接会和他们说,你们想黑我东西尽管黑,就说你们想要自己吞就行,如果我 ...

老哥,建议最好配合,如果故意抗拒不配合,后果有可能会很严重根据法律规定,海关缉私部门有权采取下列强制措施对犯罪嫌疑人的人身自由加以限制或者剥夺。
1、拘传
海关缉私部门根据案件情况,对需要拘传的犯罪嫌疑人,或者经过传唤没有正当理由不到案的犯罪嫌疑人,可以依法拘传到其所在市、县内的指定地点进行讯问。拘传犯罪嫌疑人时应当出示《拘传证》。拘传过程中,可以依法使用约束性警械。
拘传持续时间不得超过十二小时,不得以连续拘传的形式变相拘禁犯罪嫌疑人。

关键是留着2位美女的电话。2位。一周约一位。天天约,后来脱离了雪茄坑

truenosong 发表于 2020-8-3 15:06
老哥,建议最好配合,如果故意抗拒不配合,后果有可能会很严重根据法律规定,海关缉私部门有权采取下列强 ...

让他抓,又没犯法,看他敢不敢来抓

我的还在 广州海关辑私局 扣着 2个月了 心烦 东西不多50根 价格1000不到

听闻 广州海关 扣了超级多 也没坛友 透露过处理了没

jwq11137 发表于 2020-8-3 14:44
联系了SO 让我们把没收凭证邮件给他们 他们会集体处理 应该是和缉私队交涉把我们这批赎回然后再发 说是8 ...

兄弟,如你说讲那这批茄子还是不要了吧,魔都高温天气海关仓库放几个月都变成烧火棍了,再说都被罚没了你认为SO有这个道行在赎回来?让SO赔偿同等价值茄币或者茄子

lweiss 发表于 2020-8-3 13:45
罚点茄子也当认识缉私局得人了
哈哈哈哈

海关系统和缉私系统分属海关内部两个系统,认识缉私的人,只是在涉及违法问题上,对人的处理可以有点帮助;而认识海关的人,是在处理放行茄子补缴税款上,有点帮助。也就是说,进了缉私后,保住茄子基本上成为了不可能,保住人身自由才是最重要的。

腾讯用户156 发表于 2020-8-3 14:30
你还自投罗网啊?叫我就不去了,我直接会和他们说,你们想黑我东西尽管黑,就说你们想要自己吞就行,如果我 ...

千万不要试试不去,缉私是执法单位,口头传唤具备一定行政和法律效力。

在上海根本不能买水货雪茄的,必税,唉,可惜有人只相信自己的运气

lin012 发表于 2020-8-3 15:16
兄弟,如你说讲那这批茄子还是不要了吧,魔都高温天气海关仓库放几个月都变成烧火棍了,再说都被罚没 ...

SO电话客服的确是这样回答我的 具体也要1个月后集体处理 相信这么大一个网站肯定会给我们一个合理交代 毕竟这批牵涉到的人不少 不可能那么简单忽悠过去 耐心等待吧

腾讯用户156 发表于 2020-8-3 14:33
你也是笨,你就说是网友免费寄给你的当地特产给你抽的,该怎么交怎么交。

ems的邮寄单上都写明白的,so网站你以为缉私局找你提前不做好功课?就连ems清关的海关对每个网站的价格都门清,精确到元的!清关还有机会缴税进了缉私局罚没是最轻的没戏!

jwq11137 发表于 2020-8-3 16:10
SO电话客服的确是这样回答我的 具体也要1个月后集体处理 相信这么大一个网站肯定会给我们一个合理交代 毕 ...

哈哈刚刚so客服也这要致电我的,统一的处理结果8月底9月初会拿出一个解决方案的,这件事上的确,是他们的问题,大家等着吧

lin012 发表于 2020-8-3 11:29
周五收到缉私局电话通知关于雪茄涉嫌违法走私,约周一面谈,一大早8:30到沪太路841号到了联系缉私局9点 ...

so站不是已经全部实价了吗,怎么还想着往刀口上撞呢?