QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin012

缉私局请喝茶了!有什么需要注意的事项伐?

火***望
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
就看你都是自己抽的还是有没有卖的了。
都自己抽的话就什么问题都没有,买多少屯多少抽不抽得完他管不着。

是哪里的海关啊

所以每次抽茄要在相册里保留些照片,最好一天三四张不同茄的

不至于吧

楼主喝茶回来了吗?味道怎么样?

ugg0106 发表于 2020-8-1 10:32
6月22日海关查验的,我估计我也快来电话了

如果是魔都的你和我是一批的,19-22号海关审核

养茄千日 发表于 2020-8-1 10:30
见面先体谅海关大爷迫于上头指令,而做出的收紧,同时出示抽茄的照片,晴天阴天抽,下雨还要抽,上班抽下 ...

有道理,瘾头大,今天高温天气早上还在户外抽了根茄子,汗汤汤底还在吞云吐雾,

买了多少呀?

lin012 发表于 2020-7-31 19:17
上午在单位开会接到电话,缉私局来电通知,6月进关的几个包裹雪茄涉嫌进口烟草违规约谈一下,本来想直 ...

兄弟哪里的,买多少被喝茶

养茄千日 发表于 2020-8-1 10:30
见面先体谅海关大爷迫于上头指令,而做出的收紧,同时出示抽茄的照片,晴天阴天抽,下雨还要抽,上班抽下 ...

必须的,端正态度,放低姿态,把握原则,都是自用的,高抬贵手该缴税缴税只求不退做就好!

有茄友已经去过缉私局回来了,说最轻处理是“没收货物”,其他看具体情况了,最严重的坐实走私犯罪的话刑罚了。最终处理结果要等大领导开会决定。
所以别幻想进了局子里还能和外面海关那样补税放行或是退运处理。

wx5e90e50fa3301 发表于 2020-8-2 04:05
有茄友已经去过缉私局回来了,说最轻处理是“没收货物”,其他看具体情况了,最严重的坐实走私犯罪的话刑罚 ...

这特么什么情况?自己买点抽,ZF收税正常,放行也是高抬贵手,又没有违法买卖烟草,凭什么就走私了啊?
关于个人自用,话说国家有明确的法律规定么?

wx5e90e50fa3301 发表于 2020-8-2 04:05
有茄友已经去过缉私局回来了,说最轻处理是“没收货物”,其他看具体情况了,最严重的坐实走私犯罪的话刑罚 ...

哎 胡说八道有意思吗?缉私队扣查包裹检查结果只有两个 一个确实走私 一个确实自用 这个是法律规定就像警察抓嫌疑犯要么放人要么定罪 既然最后缉私队给出的判定是自用不是走私那那条法律是允许他们没收的?当然最后判定走私那是另外一回事了 所以在最后判定下来前别在这里危言耸听 这些都有法律法规的不是说他想没收就没收的

没明白 是六月扣的单子还是六月已经收货了又找你呀

如果不是贩子 就说自己抽就行了 如果是贩子 祝好运

完全没有避税的企图,应该不能算走私

你们说呢         

jwq11137 发表于 2020-8-2 12:59
哎 胡说八道有意思吗?缉私队扣查包裹检查结果只有两个 一个确实走私 一个确实自用 这个是法律规定就像警 ...

胡说八道?好吧!你等楼主下周去局里回来再问问他情况吧。
顺便说一句,我说的“有茄友”实际上就是我本人。就一盒不可拆分包装25支雪茄真实价格不超100美金。
有些事情不想在公共论坛上明说罢了。。。我们国家的法制建设还是任重道远啊!
我说的“没收处理”是打双引号的,这么说是为了方便大家理解。局里有自己的一套说法,感兴趣的话你下周问问楼主。实际上是一个意思。
最后祝这次不幸中枪的广大茄友都能逢凶化吉事事顺通,以最少的代价取回爱茄!!!阿弥托福!!!

wx5e90e50fa3301 发表于 2020-8-2 16:55
胡说八道?好吧!你等楼主下周去局里回来再问问他情况吧。
顺便说一句,我说的“有茄友”实际上就是我本 ...

老铁真的就是缉私局进了没得出咯?我的也要默哀了。。。。找客服了要。。。特么的莫名被罚收真的有苦说不出

兄弟情况如何了??