QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

缉私局请喝茶了!有什么需要注意的事项伐?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    上午在单位开会接到电话,缉私局来电通知,6月进关的几个包裹雪茄涉嫌进口烟草违规约谈一下,本来想直接去的对方说类似单子太多,今天来不及了,约下周一去面谈。以往经验都是报关核实缴税取件,第一次和缉私局的打交道不知道啥情况?坐标魔都有经验的茄友指导一下,万分感谢!

养茄千日 发表于 2020-7-31 21:23
就是说自己烟瘾有多大就行了,相信你吉人天相

哈哈,社交软件上我从不发的,可以提供烟悦的账号!基本都是3连抽的证明消耗量足矣!
回复 支持 1 反对 0

可怕……

明先生 发表于 2020-7-31 20:17
可怕……

可能会罚款 留案底 建议本地有关系早点找找关系

跑吧!越远越好!

呵呵,楼主这一把总共是多少单?如果货品都不一样的话,还是很好解释的吧

进缉私局了基本没了。。。贴吧有老哥就是被罚收了

就是说自己烟瘾有多大就行了,相信你吉人天相

我买着自己抽的,没有卖给别人,可以查我的社交软件什么的,我的烟瘾大,然后表演连灰5支给大大门看看

wx5eb59def530c7 发表于 2020-7-31 21:44
我买着自己抽的,没有卖给别人,可以查我的社交软件什么的,我的烟瘾大,然后表演连灰5支给大大门看看[yy04 ...

好像是,连灰24小时才出得来吧?

我也有一单 来电话让我把网上购买金额截屏发给她们指定邮箱然后等消息

自己抽的 有事都是钱的事

核查你是拿来卖的还是拿来抽的,总有诚实的贩子交代。。

购买次数 和量很多吗?

lin012 发表于 2020-7-31 19:17
上午在单位开会接到电话,缉私局来电通知,6月进关的几个包裹雪茄涉嫌进口烟草违规约谈一下,本来想直 ...

跟踪事件进展,只要海淘,迟早会有这一步,早早准备一下。

跟踪事件进展,只要海淘,迟早会有这一步,早早准备一下

buttons007 发表于 2020-7-31 20:32
呵呵,楼主这一把总共是多少单?如果货品都不一样的话,还是很好解释的吧

通知的是6月份的几单,现在这行情都是每单一盒的,7月份买的几单都正常缴税放行了

kickdi 发表于 2020-7-31 23:12
自己抽的 有事都是钱的事

有道理,自己抽的无非缴税或者退单而已罢了。

lin012 发表于 2020-8-1 09:22
哈哈,社交软件上我从不发的,可以提供烟悦的账号!基本都是3连抽的证明消耗量足矣!

见面先体谅海关大爷迫于上头指令,而做出的收紧,同时出示抽茄的照片,晴天阴天抽,下雨还要抽,上班抽下班抽,遛狗还得抽,六月买五月买,全都在家呢,又不是做生意,茄要放海关大爷不会不知道

6月22日海关查验的,我估计我也快来电话了