QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

国产好茄长城生肖鼠年-鲁茄群长城生肖雪茄线上品鉴会

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为鲁茄群的萌新群主,由于群里大佬资深茄客众多,一直亚历山大,自己属于又菜又喜欢雪茄的那种人。之前偶然机会和青岛1532雪茄吧韩总结识,疫情期间大家突发奇想,干脆联合办线上品鉴会吧,于是有了第一次泰山战神系列品鉴会,昨天晚上在长城雪茄厂方赞助下,又举办了一次生肖鼠年的品鉴会,这款雪茄也是今天的主角。

鼠年外观

鼠年开盒

鼠年雪茄直观

长城生肖鼠年,烟气柔和,过鼻无压力,中等浓郁度,茄衣古巴种子种植,典型中式雪茄风情,有一些古巴味,但是有自身特色,烟草,蜜甜花香,姜饼,嚼饼干味,少量坚果,可可,有豆味,感觉不是很明显,甜度不低,回甘特别好,中段达到甜度巅峰,并持续到尾,过鼻蜜甜花香明显,盖过其他味道,尾部焦油表现良好,略微杂气,没有任何不好味道。

沙发自己抢了,论坛看的多发的少,排版太烂了,大家见谅。其实我对国产雪茄还是比较看好的,如果能把价格做的更大众一些,烟叶再好一点,国产完全可能取代大家很多古巴腓骨的库存,当然三者(虽然国产也算腓骨)各有各的好,我认为一个理性的雪茄客应该博采众长,各种不同的雪茄都抽抽。以上来自一个雪茄爱好者的随想。

忘记发尺寸了,爱蒙多尺寸,135-53

最主要的,哪里能买到呢

最主要的,价格呢

去过青岛1532雪茄吧,那是真贵。。。。。。

持茄走天涯 发表于 2020-5-13 17:21
最主要的,哪里能买到呢

好像还没全面铺货,限量一般小店铺估计也没有,大点的经销商可以找找

lonnie 发表于 2020-5-13 17:24
最主要的,价格呢

按照往年来看,大概官方150上下一支?

双鱼茄客 发表于 2020-5-13 17:49
按照往年来看,大概官方150上下一支?

150一支的古巴茄可以上猪猡官陈了,以及大部分常规的高爸爸

lonnie 发表于 2020-5-14 06:27

猪猡官陈网站就200上下了,到手预算300你懂得。这个茄我觉得15刀上下价位还是值得的,加上税,定价比很多国产合适了。如果说性价比的话就没意思了,而且这茄不是随便买的,国产限量也不好买的。以前是遵纪守法大前提下的说法

双鱼茄客 发表于 2020-5-14 08:53
猪猡官陈网站就200上下了,到手预算300你懂得。这个茄我觉得15刀上下价位还是值得的,加上税,定价比很多 ...

你说的不会是金字塔官陈吧,长丘绝对不止150

猪猡官陈150不够吧

灰过好几种国产。。差距还是不小。。。

哥们你太高看这批茄了,能超过AF的唐卡系列和海明威系列我把脑袋给你

lianzhengR 发表于 2020-5-14 15:13
哥们你太高看这批茄了,能超过AF的唐卡系列和海明威系列我把脑袋给你

你脑袋我哪敢要

lonnie 发表于 2020-5-14 15:36
你脑袋我哪敢要

哈哈

lianzhengR 发表于 2020-5-14 15:13

比海明威我抽过的几款还是要好的,唐卡我只抽过鲨鱼,不如养好的鲨鱼,这种档次的国产,又是长城,其实不会太差,价格嘛不说了大家都懂,国产有国产的难处。

双鱼茄客 发表于 2020-5-15 11:01
比海明威我抽过的几款还是要好的,唐卡我只抽过鲨鱼,不如养好的鲨鱼,这种档次的国产,又是长城,其实不 ...

你说好是没用的,喊上几个老茄客,懂得对烟叶优劣品尝的烟鬼,让他们评价才有说服力,好烟叶不光是香味。

lianzhengR 发表于 2020-5-15 11:42
你说好是没用的,喊上几个老茄客,懂得对烟叶优劣品尝的烟鬼,让他们评价才有说服力,好烟叶不光是香味。

有理!                                

lianzhengR 发表于 2020-5-15 11:42

有理,刚入门抽不出烟叶好坏,抽着抽着就能体会到烟叶也有等级,每个等级口感都不一样