QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼茄客

国产好茄长城生肖鼠年-鲁茄群长城生肖雪茄线上品鉴会

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
lianzhengR 发表于 2020-5-15 11:42
你说好是没用的,喊上几个老茄客,懂得对烟叶优劣品尝的烟鬼,让他们评价才有说服力,好烟叶不光是香味。

有理,刚入门抽不出烟叶好坏,抽着抽着就能体会到烟叶也有等级,每个等级口感都不一样

lianzhengR 发表于 2020-5-15 11:42
你说好是没用的,喊上几个老茄客,懂得对烟叶优劣品尝的烟鬼,让他们评价才有说服力,好烟叶不光是香味。

这么说吧,老兄,我也不是官方人员,就是抽到一支比较喜欢的国产,重点是国产,觉得蛮惊喜,来和大家分享一下。我是认为国产绝对没有很多人觉得或者买到不好保存的渠道抽的那么烂,并不是想把国产吹到天上去。至于味道,还是前辈说的对,适口者珍,这根很对我口味,虽然浓郁度不到我最喜欢的浓度,但是还是很喜欢,可能有很多人抽了以后觉得一般,这个真是仁者见仁智者见智的事了。

双鱼茄客 发表于 2020-5-15 11:01
比海明威我抽过的几款还是要好的,唐卡我只抽过鲨鱼,不如养好的鲨鱼,这种档次的国产,又是长城,其实不 ...

好不好的这价格也不值,至于超于唐卡海明威系列,我个人表示不太可能,AF在多米尼加有大片烟田,我们的雪茄是买人家的烟叶卷制。换句话人家可不可能给你最好的叶子对吧。看人家脸色拿了一中档叶子那价格拿来就贵的不行。加上国产烟草公司属于垄断国企,不让私人参与,没有竞争哪来的创新。还得养活那么多吃饭的,正式工那收入都不低,各种原因制约了中国雪茄发展之路,说白了就是没放开。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

上几天经过我这边烟草公司时候 突发奇想进去看了下买了一盒将军6H 平均接近三十一支 尺寸皇冠都没到  应该是42x10几,全程发苦 打开全是碎烟叶 不带这么坑人的  不是烟客不想支持国产 是国产太没诚意

lianzhengR 发表于 2020-5-16 11:09
好不好的这价格也不值,至于超于唐卡海明威系列,我个人表示不太可能,AF在多米尼加有大片烟田,我们的雪 ...

咱们争论这个其实没啥意思,国产确实还有很多问题,我也不是说要为国产站台,这款鼠年我确实挺喜欢的,我不喜欢海明威,我喜欢鲨鱼之眼,就这么简单,个人口味不同,没必要争的,国产以后如何我也不敢妄言,单说这款鼠年,如果12刀左右我会考虑回购,结合我们这睡的厉害,100算是心里底线了。

双鱼茄客 发表于 2020-5-16 14:30
咱们争论这个其实没啥意思,国产确实还有很多问题,我也不是说要为国产站台,这款鼠年我确实挺喜欢的,我 ...

我说的就是价格,国内的雪茄急功近利的太多,只会斩国人,对外根本无什么销量,和别国相反。

双鱼茄客 发表于 2020-5-16 14:30
咱们争论这个其实没啥意思,国产确实还有很多问题,我也不是说要为国产站台,这款鼠年我确实挺喜欢的,我 ...

只有国人在购买上趋于理性购物,有性价比概念了,才会让国内的雪茄价格暴力有所收敛,会考虑的更多。要不然等于是在放纵他们

lianzhengR 发表于 2020-5-16 19:42
只有国人在购买上趋于理性购物,有性价比概念了,才会让国内的雪茄价格暴力有所收敛,会考虑的更多。要不 ...

老兄这话我认同,看你好多其他回帖了,还是很理性有经验的老茄客了,国产路确实蛮长的,很多问题大家都知道,不过我觉得一时半会估计解决不了。这根抽到就是赚到,还是要感谢活动主办方的,味道也很喜欢,国产其他种种缺点,希望不抽茄之前能看到改观吧。

新人准备入坑,怎样才能找到组织?我山东东营的

就是怕太贵啊,国学价格路漫漫。

国产价格现阶段来说肯定打压不下来,看看那些国产中高端产品有多少用国产原料就知道了

长城雪茄近几年出的东西我觉得也是很用心的,至少比前些年出的东西要好很多,有一说一今年我买了三盒“椰海茄客”真不敢恭维抽了两支就放一边呆着了

国产是有进步的,这个没人否认吧,所谓的正经的腓骨和古巴,哪个不是历史悠久,适当支持国产,国产才能更好,这个量力而行吧!

不敢苟同。我当然是支持国产雪茄蒸蒸日上。但是相同价位下,除非是性价比高的口粮茄,否则我也是不会选择像这种价位的国产茄。其次,我也不认为国产雪茄的难处到底在哪里,是成本比人家高还是烟叶比人家好?喜欢国产的自然会喜欢,没必要用溢美之词去宣传它捧它。我还是认同楼上的想法的,我并不认为它能堪比那些非古大牌。毕竟只有国产雪茄会拿顶级的系列去跟那些普通系列的外国雪茄去盲品评分。

双鱼茄客 发表于 2020-5-13 17:49
按照往年来看,大概官方150上下一支?

150一支的价格。。。还是看古巴茄子吧哈哈

1650400132 发表于 2020-8-12 00:50
长城雪茄近几年出的东西我觉得也是很用心的,至少比前些年出的东西要好很多,有一说一今年我买了三盒“椰海 ...

确实这款号称全国产叶子的我也不喜欢,感觉不如很多常规好抽呢,这应该是款定制,现在很多定制感觉急功近利,不是用心做雪茄

andyli0224 发表于 2020-8-12 11:57
不敢苟同。我当然是支持国产雪茄蒸蒸日上。但是相同价位下,除非是性价比高的口粮茄,否则我也是不会选择 ...

我抽了很多国产,感觉某几款包括这个味道是还行的,性价确实差点,尝百草抽抽不错的,至于买多少就是仁者见仁智者见智的事了,很多大佬不是国行古巴当口粮吗哈哈

liuyong8757 发表于 2020-8-9 18:17
新人准备入坑,怎样才能找到组织?我山东东营的

你看下私信,好不容易看到个同城的,有空一起玩啊