QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瓶子和罐子
自说自话系列第一期【闭门造车,出门合辙】001-070  火.. [复制链接]

瓶大,我想补充下,大卫还有一个系列应该是小批次系列(small batch),一共9种型号分别为1,2,3,4,7,8,11,12,16 号(引用CA)。但是市场上有看到10号在卖的,价格都处于30-35镑或者30-35欧。

qq5e9dee1d8345c 发表于 2020-5-4 20:50
瓶大,我想补充下,大卫还有一个系列应该是小批次系列(small batch),一共9种型号分别为1,2,3,4,7,8,1 ...

好的,感谢补充,已经更新

作假主要还是体现在几个高端品牌上,要说猪猡2作假亏死老本,估摸着有一些国内微商特么的有可能自己抽完几根,弄几根土炮套标进铝管是有可能的,骗骗新手,因为这就简单多了,当然经常抽的人一看茄衣颜色也能判断个八九不离十哈哈

看瓶大的科普文章是我现在还上论坛最主要的动力。。

大牛,很全面

厉害了,帮顶

如沐春风呀,瓶子大绝对是在雪茄这个地界上让人值得尊重的人,不才的我也玩好多年雪茄了,依然在此帖中感觉再一次得到了升华,并在某些观点上和瓶子一致,算是得到了证实吧。

冲这个字数 必须点赞
瓶大 虽然我没仔细看 但是你说的我都领会了 谢了

瓶子大真是用心用功夫了,这篇干货真多

好贴,支持瓶大!

学习啦

涨知识了。这才是教学贴

有道云笔记,先收藏。

瓶大,“吸湿的盐浓度和帮助吸湿的介质很难仿制。”,这里需要提建议,因为非常好仿制,69%用亚硝酸钠饱和溶液,64%用溴化钠饱和溶液,饱和溶液就是盐有剩余不全溶解就行。我用了几年了,非常稳定。温度从七八度左右到二十五六度,相对湿度变化±2%。

cpu1980 发表于 2020-5-7 14:57
瓶大,“吸湿的盐浓度和帮助吸湿的介质很难仿制。”,这里需要提建议,因为非常好仿制,69%用亚硝酸钠饱和 ...

是往着柜子的水箱里面加么?

lianzhengR 发表于 2020-5-5 00:10
作假主要还是体现在几个高端品牌上,要说猪猡2作假亏死老本,估摸着有一些国内微商特么的有可能自己抽完几 ...

基本上是这样的

cpu1980 发表于 2020-5-7 14:57
瓶大,“吸湿的盐浓度和帮助吸湿的介质很难仿制。”,这里需要提建议,因为非常好仿制,69%用亚硝酸钠饱和 ...

嗯,这个我回头好好研究研究,不过可能我的表述不是很清楚,这里的介质是指保湿包的内膜~

双鱼茄客 发表于 2020-5-6 15:26
瓶子大真是用心用功夫了,这篇干货真多

谢谢兄弟的认可

小龙猫 发表于 2020-5-6 11:32
如沐春风呀,瓶子大绝对是在雪茄这个地界上让人值得尊重的人,不才的我也玩好多年雪茄了,依然在此帖中感觉 ...

感谢龙猫大的认可。
我觉得文中有瑕疵之处,下期我会修正