QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

楼主: 瓶子和罐子

自说自话系列第一期【闭门造车,出门合辙】001-070

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
原来抽60%就可以了,那我就放心了,总看那些抽到上牙签还说好抽的,我还以为是我的茄有问题

感谢瓶大的知识分享,你就是广大入门茄友抽笳之路上的明灯。

感谢瓶大一直为我们茄友奉献他们见解。非常感谢。

知识面很强大!全文读下来是一种享受。。

非常敬佩认真的人,希望以后自己有经验了也经常来贡献,呵呵

瓶大,荣耀D5地限怎么样,我很喜欢荣耀D4,不知道这个D5是不是同一个路子。现在大量出货的原因是什么?

wfckmu945 发表于 2020-5-2 14:40
支持瓶大,瓶大,现在新出的加勒比阳光已经不给开口了

非常感谢,看来我不用买一盒看看了,节省了100多块钱

zxbtx 发表于 2020-5-2 16:20
瓶大,荣耀D5地限怎么样,我很喜欢荣耀D4,不知道这个D5是不是同一个路子。现在大量出货的原因是什么?

D5是D系列,你说的D4其实是奖章系列,非D系列。D5性价比可以,表现在地限里是中下档,但是中下档不等于难抽。D5的上市价格是75欧,其他绝大多数地限上市价格都比它高。2017年DIC生产出来,批次目前至少有4个,也就是说并非是一条生产线做出来的,肯定是有差异的,但不如月份差异大。奖章4号,也就是你说的D4,最近是2018年生产的,一条生产线供应给了全球四个大代理,2019年及2020年貌似没有生产。对比之下,D5的产量我严重怀疑它比奖章4号三到四年之和还要高。D5有明确编号,5万盒。你现在还能买到便宜的D5,最大的可能性是产量太大,而非质量不好。很简单的判断,倘若一盒地限的产量高于2万盒,你可能未来7-10年内都能方便的买到它。那个2020年的拉弗洛尔魔术师,产量也是5万盒,价格垮塌已成必然。

学习了!!!

瓶子大大的这篇佳文 新人老手都通用 希望您能保持高产和量产 顺祝你五一节快乐 五一节劳动人民最光荣

太好的文

都是干货,仔细学习。

非常支持瓶大!

再问一句瓶大,为什么重点推荐12L的乐扣?是因为尺寸刚好堆放?因为我看红酒柜和雪茄柜堆放这个都不容易

感谢版主 全面细致

buttons007 发表于 2020-5-2 18:08
再问一句瓶大,为什么重点推荐12L的乐扣?是因为尺寸刚好堆放?因为我看红酒柜和雪茄柜堆放这个都不容易

12L的乐扣不一定是最好,但是我觉得最好~

bingren136 发表于 2020-5-2 15:19
感谢瓶大的知识分享,你就是广大入门茄友抽笳之路上的明灯。

谢谢,明灯不敢当,不过做个坑前面的路标还是很有自信的

wudiyizhenfeng9 发表于 2020-5-2 17:19
瓶子大大的这篇佳文 新人老手都通用 希望您能保持高产和量产 顺祝你五一节快乐 五一节劳动人民最光荣

感谢,感谢,劳动最光荣

瓶大的知识体系真的是,怎么说呢,叹为观止吧

瓶大说话客观不偏颇