QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

国产雪茄忠实粉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
个人认为国产茄也是相当的不错,价格便宜而且能随时搞到。买个古巴等得花儿都谢了又开了,有时候个把月,天天看着快递信息,好不容易到了国内一不小心就卡在海关,没事给你睡一睡,买多了还给你退运,这感觉不太美妙。当然这不是古巴雪茄的错,我想说的是无论古巴也好,国产也罢,适合自己的才是最好的。

随时能搞倒是真的,价格便宜就说不上了吧,不过时不时搞几只当零食也不错

价格要真是合适,一般人也不会去海涛了

就拿黄鹤楼梦9,算黄鹤楼最便宜的了,一小盒200,25支也得1000,入门款,真算不上便宜

13531164600 发表于 2019-12-3 09:52
就拿黄鹤楼梦9,算黄鹤楼最便宜的了,一小盒200,25支也得1000,入门款,真算不上便宜

那是你没找到能便宜的渠道。

三生有性 发表于 2019-12-3 09:41
价格要真是合适,一般人也不会去海涛了

大家都认为洋货香些

因为雪茄本来就是个舶来品,好比香水

m5de3eb2dc4276 发表于 2019-12-3 14:24
那是你没找到能便宜的渠道。

老哥来个便宜的渠道

m5de3eb2dc4276 发表于 2019-12-3 14:25
大家都认为洋货香些

举个例子:长城132大概40一只,做活动的时候乌普曼半冠大概30一只,我真心想不出来买132的理由

三生有性 发表于 2019-12-3 16:35
长城132大概40一只,做活动的时候乌普曼半冠大概30一只,我真心想不出来买132的理由

我不想和你争,你觉得什么好就买什么,没什么可比的。你到手看看啥价

适合自己的就好,正如榴莲有人闻到那味道就想吐,也有人又喜欢那味道又喜欢吃。国内还要卖得死贵死贵滴

你喜欢就好

自说自话

m5de3eb2dc4276 发表于 2019-12-3 16:38
我不想和你争,你觉得什么好就买什么,没什么可比的。你到手看看啥价

这个,老哥我还是赞同你说话,我也是古巴非古国茄共存,最重要是根据经济实力,其次是灰的时候心情,国产有时候不是其他,而真是价格,自己有渠道的条件下作为口粮也是能当非古造的,前提是跨过微商那道坎

有些人非得要在国产和古巴比个高下?有这个必要吗?任何事物的存在都有它一定的合理性。古巴茄是好,这个是公认的,但是作为在国内的茄友你以为是你随时想灰古巴就能有得灰的么,海淘比较漫长,微商比较坑还有可能是假的,要说价格你不要只看国外站上的价格,你要看你买到手得花费多少?运费加上睡那成本就翻一倍,国产茄虽然和古巴有差别,但是那么多人在选择国产肯定是有原因的。凡事多动动脑子想了再来说,不要以偏概全半截开跑,这样子只能显示你的无知和愚昧。

楼主知道盛世5号深色茄衣和浅色茄衣在外包装上有区别吗?我没试过深色茄衣,上次去买时,售货员说不拆开不知道,但买了才能拆。

cpu1980 发表于 2019-12-4 12:26
楼主知道盛世5号深色茄衣和浅色茄衣在外包装上有区别吗?我没试过深色茄衣,上次去买时,售货员说不拆开不 ...

拆开后盒子里有个纸片,写的深色浓郁一些,不过灰起来感觉都很淡。

国产长城揽胜1号真的不错

雪***31
头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈