QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

楼主: m5de3eb2dc4276

国产雪茄忠实粉

雪***31
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
redxn 发表于 2019-12-3 09:40
随时能搞倒是真的,价格便宜就说不上了吧,不过时不时搞几只当零食也不错

哈哈哈哈哈哈哈哈

m5de3eb2dc4276 发表于 2019-12-3 14:25
大家都认为洋货香些

我试过国产雪茄,味道是可以的,但是价格高太多了,毕竟海淘有免税的价格,国产的一出来都是完税的,性价比上没有优势

国产的东西真没几个好东西,当然最棒的就是中国特色社会主义

cpu1980 发表于 2019-12-4 12:26
楼主知道盛世5号深色茄衣和浅色茄衣在外包装上有区别吗?我没试过深色茄衣,上次去买时,售货员说不拆开不 ...

挺不错的,可以试试,价格便宜,又容易搞到手。

长城红色132不错,最喜欢的国产茄

朋友开心就好,多抽点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

m5de3eb2dc4276 发表于 2019-12-3 01:47
个人认为国产茄也是相当的不错,价格便宜而且能随时搞到。买个古巴等得花儿都谢了又开了,有时候个把月,天 ...

兄弟,我也是国产忠实粉丝,都是经过微商中间渠道才能弄到货,盛世5都要260一条,麻烦问一下您有渠道么?能否共享一下呢?

盛世5新包装两支都是深色的,没有一深一浅了。
国产雪茄低端的个别品种有优势,中高端确实一塌糊涂,不是说味道不好,而是性价比太差。

18一支的盛世5、17一支的加勒比阳光,还是挺香的,日常2支。

国产的哪儿可以买到?我也想试试,除了微商以外。。。

茄雾缭绕 发表于 2020-3-15 16:32
兄弟,我也是国产忠实粉丝,都是经过微商中间渠道才能弄到货,盛世5都要260一条,麻烦问一下您有渠道么? ...

盛世五260哪里买的??
我都是中烟三百买

xhtpg 发表于 2020-3-15 18:12
国产雪茄低端的个别品种有优势,中高端确实一塌糊涂,不是 ...

我去,盛世五你比楼上26还便宜,都17了。。。
敢问都哪里入货啊?

JJHUANG520 发表于 2020-3-15 21:46
我去,盛世五你比楼上26还便宜,都17了。。。
敢问都哪里入货啊?

盛世5是18啊,我就是小区超市,他们都有销售异形烟的任务,雪茄算异形烟,平时还卖不出去,打好招呼让他进就可以了。
18买不到的话20肯定是可以的。

xhtpg 发表于 2020-3-15 22:21
盛世5是18啊,我就是小区超市,他们都有销售异形烟的任务,雪茄算异形烟,平时还卖不出去,打好招呼让他 ...

兄弟哪个地方?

xhtpg 发表于 2020-3-15 18:12
国产雪茄低端的个别品种有优势,中高端确实一塌糊涂,不是 ...

盛世5号18一支?烟草供货价格18,到店里都20多啊,加勒比阳光17一支有点扯淡了吧,正常微商拿货一盒要140,一盒4根,要35一根了,就算能拿到便宜的也不会低于100一盒吧,怎么可能17一根啊

JJHUANG520 发表于 2020-3-15 21:45
盛世五260哪里买的??
我都是中烟三百买

那你买贵了,我是找的微商买的,买的都是长城,盛世5号一直都是260,红色132好像是190

茄雾缭绕 发表于 2020-3-16 03:04
盛世5号18一支?烟草供货价格18,到店里都20多啊,加勒比阳光17一支有点扯淡了吧,正常微商拿货一盒要140 ...

价格这个不好讲,各地情况可能不一样,我只说一个,在长城官网,盛世5建议零售价25一支,加勒比建议零售家20一支。
如果你能拿到20的盛世5,那么加勒比多少钱?

其实18的价格如果长期在一个烟店买和老板关系搞好,老板也是愿意的,毕竟他要完成异形烟任务啊。

xhtpg 发表于 2020-3-16 03:14
价格这个不好讲,各地情况可能不一样,我只说一个,在长城官网,盛世5建议零售价25一支,加勒比建议零售 ...

盛世5我知道啊,烟草供货价就是180一条的,有认识人200以内绝对能拿到,加勒比真是不可能,刚刚问了好几个销售都是140一盒4支,而且加勒比当年的定位就是要比盛世5高,如果你能拿到这么便宜的话,不用17一支,就是20一支麻烦给我弄点,我打算多存点,感谢

看完你的观点,我认为你可能经济情况比较有限。

xhtpg 发表于 2020-3-16 03:14
价格这个不好讲,各地情况可能不一样,我只说一个,在长城官网,盛世5建议零售价25一支,加勒比建议零售 ...

价格是你说的啊,盛世5我是拿不到20的,现在的货源是240一条,也就是24一根,加勒比曾经买过140一盒4根,最便宜应该也在120一盒吧,那你算算多少钱一根?可能比盛世5便宜么?本身加勒比定位就比盛世5高,如果你拿加勒比阳光比盛世5还便宜那你厉害,如果可以的话能给兄弟我弄点么?