QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

黄鹤楼硬珍楼真伪鉴别

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

收了一条硬珍楼,觉得不对劲,找卖家退款卖家坚称他是真烟,就是不退,请大家赏个眼
左假右真
刚从楼下买了一包。
发出来对比。
此烟刷新了我的认知!!!!!刚抽真以为没问题!!!!!

总结来说!真牛逼!

平时抽惯了这个烟,说一下现存问题
此烟第一大怪事!刚入口和硬珍味道很像,
但是抽到后半支,觉得此烟乏力,入口空虚。(后查证有老板在网上发帖说黄鹤楼珍品有一种假货味道和正版很像,包装都是从烟厂拿出来的,骗了很多人,具体可以百度去查)
第二怪事,2.此烟烟嘴上也是同心孔,

印刷和正版差别几乎没有,墨绿色黄鹤楼的字体颜色,完全无差别。

但是(后面黄鹤楼的图案比正版印刷要清
晰,如果不仔细比对,绝对看不出来),吓得我以为楼下刚买的是假货!

第三大怪事,我一直以为假烟的降焦孔是假的,不会有用,但是此烟降焦孔检测方法完全通过(就是点燃烟,抽进嘴巴不要进肺里,直接吐进烟嘴里,看降焦孔黑不黑)

第四大怪事,我在楼下整条对比,整条外包装几乎没区别,除了没有喷码。
但是玻璃纸粘贴的是小机器封的,用胶粘住的,真的是用机器封的,你从中间撕不开。
此又拆了一条烟说明此情况。

第一章图为中华的玻璃纸,玻璃纸都撕烂了,粘贴的地方都撕不开
第二张为此烟,一碰就开,直接到底了。。。。

整条钢印,这个不会看,希望大神指导。

下面发小盒

评分

妇孺皆知赵 + 9 --------
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

最近这一两年都不要在闲置去碰硬珍,哈哈哈;前一阵子好多贩子卖这个

1。小盒一样问题,玻璃纸粘的地方是用胶粘住的,撕开玻璃纸就会烂掉,真的可以很好的撕下来 2。拉丝地方不规整,可以直接看出来。

3。还有就是字体有毛刺,可怜手机拍的,拍不出来。这应该是用高级的扫描机扫描出来的团放大导致的矢量失帧。
4。但有一处,右侧面写烟草公司的地方,那个烟字的偏旁里面的“大”自,右边和框框中间有一道极细的空缺,假烟是连起来的。
5。烟的背景是有蓝绿色棱形暗纹,靠近边框的地方有棱形和半个菱形交错,但是假烟的半个菱形是没有的,造成了棱形隔一行会有一个空缺的半个菱形

6.尾部封

6.钢印对比,不会看。但还是假的感觉印得更深一些

其余盒面照

评分

妇孺皆知赵 + 3 --------

烟丝对比图!只管明显,一眼死。可怜苹果相机对比度不高!左假右真

真的

假的

烟支燃烧图就先不上了,没啥大的差别。

gaoguanqin 发表于 2019-10-12 11:03
最近这一两年都不要在闲置去碰硬珍,哈哈哈;前一阵子好多贩子卖这个

谢老哥提醒,可惜啊,踩雷了。只能以我的吃亏,告诫大家了。

二楼说的没错,三年内不会碰闲置区的硬珍了,口货贩子最低一百多一条,真假自己看吧

烽烟起 发表于 2019-10-12 11:27
二楼说的没错,三年内不会碰闲置区的硬珍了,口货贩子最低一百多一条,真假自己看吧

我知道山货是高仿,
口货是啥?

上面是从闲置区买的,下面是从烟酒店买的。
右边金色边缘能看到明显有蓝色菱形底纹印刷空白。

哎,这造假技术太牛了

一分钱一分货,莫要贪图小便宜

这要是假的,我见到肯定分不出来

东灏 发表于 2019-10-12 15:42
这要是假的,我见到肯定分不出来

不是经常抽的,抽都抽不出来,哎

好细致的对比哦。学习了。

tjh
看到价格,当初差点就动心买了。

这玩意不是经常抽的根本分不出来

tjh 发表于 2019-10-12 16:46
看到价格,当初差点就动心买了。

当时270一条啊.我在湖北买都是450

黑白5 发表于 2019-10-12 17:44
当时270一条啊.我在湖北买都是450

武汉从烟酒店一般拿370-380。你要是生人就卖你贵了。

价钱决定品质,当你购买低价产品时,品质就定了

tjh
791130237 发表于 2019-10-12 11:29
我知道山货是高仿,
口货是啥?

出口货的意思