QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ben_
记录贴(品吸放半年的泼辣宾利) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
帕特D6
果然系小钢炮点燃第一口就很浓郁,烟量大.香醇.过鼻有点浓.
(总体感觉不错但是浓郁左点时不时来跟还可以口粮的话就难搞了)

帕特超帕
第一段.烟味有小小香醇浓度清淡上小小
第二段.香味焦糖味开始爆发两种味道加在一起舒服啊
第三段.香味更浓焦糖开始消失就醇香.跟住落去就开始味道杂乱出现苦味了
(总体感觉好香醇甜对浓度适中对自己口味作为口粮不错)

朱罗小皇族
就是朱罗的木香味,前段醇香有点清淡过鼻舒服.中段就突然变浓打喉过鼻嗨停住三秒.烟味开始杂乱出苦味(总体感觉不过不失不是我的菜)

玻璃鱼雷
就抽过半根点燃第一淡烟味就好浓郁打喉,跟住就回甘带甜.好变态的感觉又浓又甜.越往后抽过鼻就越舒服没有刚点燃那时刺鼻的感觉,过鼻还是不错的(总体感觉算得上一根根不错的浓郁型雪茄对于我来讲平时抽噶话就有点浓)

小ben仔。原来是你。你也发帖。

支持品吸~~

Ben_ 发表于 2019-5-13 00:09
帕特D6
果然系小钢炮点燃第一口就很浓郁,烟量大.香醇.过鼻有点浓.
(总体感觉不错但是浓郁左点时不时来 ...

新人还在尝百草,帕特抽过,烟量大,烟阻小,通透。支持楼主的品吸,对新人帮助很大

有的小尺寸,湿一点香气更突出。生蚝壳饶有美感