QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

记录贴(品吸放半年的泼辣宾利)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一段-小口抽微甜清香
第二段-微甜清香消失.爆发烟味但不够醇带小小杂味还能接受不错.
第三段-如图片啪完照片马上掉灰.一掉灰第一口就上杏仁味了,舒服.几口过后变微苦杏仁(最爱这个感觉舒服打喉)接下来就是苦杏仁加薄菏大力吸两口过足里古丁引放下(美中不足的是第三段有两三口有小小氨气味不过味度不大跟住消失了,比刚买的时候第二段就出氨气味好太多了,睇落仲要放几个月)

看烟灰状态不错,调整半年效果应该会很好了

王教授 发表于 2019-3-27 15:16
看烟灰状态不错,调整半年效果应该会很好了

求其都放一年.新手搞没掂

罗密欧与朱丽叶3号
一股特殊的木香味,还挺香的(很多人都说朱罗一股骚味我是不拒绝的),不辣口,没有氨气出现,一支下来整体感觉良好,(作为一支雪茄做到不辣口个人觉得还是不错的)

长城盛世5号(浅茄衣)
第一段-淡的没味.淡的离谱.像在吹空气.不香!不醇!
第二段-淡.好像蒸过的叶子烟的味道.吐烟后口康带点苦涩.未有焦油味!(国产雪茄的味道)
第三段-烟气爆发.不醇.不香.只有焦油味!
整体感觉淡.不香.国产雪茄味道.没抽下去的欲望.就烟灰好看同卷工好!

支持品吸
2019年3月28日 22:55:28

比亚达小猎人(存放9个月)
第一段-头几口带一点丝丝的甜.小小的烟草香.没杂味但香度不够.
第二段-古巴烟味.小香.
第三段-掉灰后出现烤谷物味和烟草的醇香.
整体感觉很好全程没辣口没氨气味.香味不足变化小就是烟草的香醇.这个介位的亚达小猎人表现已经很完美了!可以.舒服!

泼辣宾利特别适合叼着扫街

支持品吸贴! 看着不错

14年.世界之王-黄萝卜
第一段-熟透烟叶清淡的香醇
第二段-香醇的烟气口口的回甘.有时带小小甜.有时带可可
第三段-掉灰后单宁起飞口口都系饱满的醇香可可味.(追香几口那种香味不知道怎么形容总之舒服死了)
第四段-烟味变浓皮革浓可可
总体感觉可惜头一二段没有追香错过了很多好味道,(因为不知道黄萝卜要追香)抽吸技巧口口爆满.鼓腮吐出.追香.(一直下来爽死.吸毒的感觉.醇.香!)最后要多谢教授茄是教授哪里打包的

你们所说的杏仁味,可可味,甜味等等,为啥我都抽不出呢

Ben_ 发表于 2019-3-28 01:13
罗密欧与朱丽叶3号
一股特殊的木香味,还挺香的(很多人都说朱罗一股骚味我是不拒绝的),不辣口,没有氨 ...

说猪猡有骚味,我猜会不会就是氨气味?
我最近每天一根罗妙,除了有时后段会有点氨气味以外,没发现什么骚味。

Ben_ 发表于 2019-3-29 15:24
比亚达小猎人(存放9个月)
第一段-头几口带一点丝丝的甜.小小的烟草香.没杂味但香度不够.
第二段-古巴烟 ...

这支小猎人看烟灰颜色偏深,是不是有点湿?

ljh716 发表于 2019-4-9 23:04
这支小猎人看烟灰颜色偏深,是不是有点湿?

对的,湿点出香味,这尺寸湿点没事,其它的就不要了

ljh716 发表于 2019-4-9 23:02
说猪猡有骚味,我猜会不会就是氨气味?
我最近每天一根罗妙,除了有时后段会有点氨气味以外,没发现什么 ...

多试试其他的你就知道

凤凰涅槃MC 发表于 2019-4-9 22:47
你们所说的杏仁味,可可味,甜味等等,为啥我都抽不出呢

形容词                 

14年塔图
第一段-前半支清淡烟气柔滑
第二段-掉灰后开始出现烤谷物味
第三段-最后三分一胡椒加皮革(出现胡椒味追香两次也OK)
总体感整支烟抽吸通畅不够古巴的香醇

评分

妇孺皆知赵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

蒙特半黄瓜烟气浓味道带点苦陪红酒一流,没有尝吃蒙特主线的木香(总体感觉一般陪红酒就可以因为苦味不明显)

比亚达猎人
第一段.燃烧一般烟气不多烟味
第二段.下面图的位置开始醇香的烟草味像级朱古力的味道爽一逼.
第三段.味道杂乱开始苦
(总体感觉猎人干养烟味过比爽香草味.湿养烟气小但到中后段香.个人还是喜欢湿点)

莱蒙小俱乐部
一直茄落去一样的味道就系慢慢变浓.味道复习形容不出什么味道.烟气浓打喉半支茄就有抽饱的感觉(总体感觉不过不失吧不是我的菜)