QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 剑客书生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
reginaldxl 发表于 2019-5-13 09:32
你是被她美貌所吸引了吧···哈哈哈

算是吧。爱美之心人皆有之,可惜书生未必养得起美女。

剑客书生 发表于 2019-5-13 09:32
算是吧。爱美之心人皆有之,可惜书生未必养得起美女。

养老婆就可以了,其他就调剂一下·····哈哈哈

reginaldxl 发表于 2019-5-13 09:33
养老婆就可以了,其他就调剂一下·····哈哈哈

老婆是个实在人,做饭洗衣服不在话下。寄希望于海燕我看够呛。她也是个饭来张口衣来伸手的主。哈哈!

剑客书生 发表于 2019-5-13 09:35
老婆是个实在人,做饭洗衣服不在话下。寄希望于海燕我看够呛。她也是个饭来张口衣来伸手的主。哈哈!

那你可得对你老婆好一点·····哈哈哈

reginaldxl 发表于 2019-5-13 09:44
那你可得对你老婆好一点·····哈哈哈

是啊!现在书生工资一律上缴,只有几十块钱的零花钱用于网购。

剑客书生 发表于 2019-5-13 09:44
是啊!现在书生工资一律上缴,只有几十块钱的零花钱用于网购。

男人要对自己好一点,多少还是要留一点,哈哈哈

reginaldxl 发表于 2019-5-13 09:49
男人要对自己好一点,多少还是要留一点,哈哈哈

老婆给我买烟买啤酒,或已经够了。她总是买20~30元档的烟给书生抽,倒是不错的。还有啤酒,是德国进口的,喝着挺好。哈哈!

剑客书生 发表于 2019-5-13 10:24
老婆给我买烟买啤酒,或已经够了。她总是买20~30元档的烟给书生抽,倒是不错的。还有啤酒,是德国进口的 ...

你老婆还会买烟给你,不错啊,我老婆看见烟就会丢。。。。

reginaldxl 发表于 2019-5-13 10:33
你老婆还会买烟给你,不错啊,我老婆看见烟就会丢。。。。

她要求书生少抽点,抽好点,所以每个星期只给我两包烟……嘿嘿!

剑客书生 发表于 2019-5-13 10:34
她要求书生少抽点,抽好点,所以每个星期只给我两包烟……嘿嘿!

嗯,确实少抽点。。。还是得控制一下的。。。

reginaldxl 发表于 2019-5-13 10:42
嗯,确实少抽点。。。还是得控制一下的。。。

书生最困难时抽过两块钱一包的烟,现在想想那真是非人过的日子。

剑客书生 发表于 2019-5-13 10:47
书生最困难时抽过两块钱一包的烟,现在想想那真是非人过的日子。

我还抽过五毛的银象,哈哈哈,好多实惠口粮都承载着一段记忆。。。

reginaldxl 发表于 2019-5-13 10:52
我还抽过五毛的银象,哈哈哈,好多实惠口粮都承载着一段记忆。。。

五毛钱一包的好时代书生没赶上,书生抽烟时,5块钱已经是廉价烟了。

剑客书生 发表于 2019-5-13 11:18
五毛钱一包的好时代书生没赶上,书生抽烟时,5块钱已经是廉价烟了。

现在在乡下,偶尔抽老表的卷烟,那劲道相当足啊,哈哈哈

reginaldxl 发表于 2019-5-13 11:21
现在在乡下,偶尔抽老表的卷烟,那劲道相当足啊,哈哈哈

我爸从前在江西插队,前阵子回了一趟生产队,队里的老朋友都拿他没见过的烟招待。我爸只带了几条金上海去,按照书生的意思,他买软中去散一下也是可以的,又不是买不起。哈哈!

剑客书生 发表于 2019-5-13 09:22
以前有一位女友叫海燕,直接问我要钱花。现在想来,她也仗着自己年轻貌美,多花了我几分钱。咳!那时候我 ...

年轻貌美你就没占点便宜,盘了她

lugj 发表于 2019-5-26 15:58
年轻貌美你就没占点便宜,盘了她

当时没占她便宜,不然我也没有那么自由了。

今天翻到这篇文章看了感慨良多,想当年有个著名的演讲家到学校讲课,看本班同学不怎么买帐,遂随机提问一学生如何看待人生第一桶金,学生不语,演讲家得意的笑着说“你应该好好考虑下如何拥有第一个100万”,“回家和父母撒个娇不就行了”众人皆诧异……至今还记得那个演讲家惊愕的表情,说来好笑,当时自己内心不是诧异而是羡慕,当然,不是羡慕100万,毕竟那时100万到底是个什么概念我自己真心没概念,只是羡慕那个年代他就可以拥有大部分自己喜欢的了,后来读博时再一次偶然间又遇到他了,很想拿这个段子调侃他一下,但还是选择了笑笑客套下,毕竟他作为产学研合作的企业一方,又成了我们学院的座上宾,有时候就是这样,在这物欲横流的社会中,我们拼命在追赶,却总也赶不上“他们”的脚步,哎,发发牢骚,见笑了,

vinsenly 发表于 2019-12-13 10:16
今天翻到这篇文章看了感慨良多,想当年有个著名的演讲家到学校讲课,看本班同学不怎么买帐,遂随机提问一学 ...

总的来说,还是一文钱难死英雄汉。书生总是为了钱而感到困扰,殊不知马云之辈已经无视钱财了。哈哈!

心态最重要