QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大佬请进来一下。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有个人说帕特妙丽是名字,型号是小皇冠,说米粒菲儿和妙丽不是一个东西,是另一个型号,想问问老哥们,米粒菲儿和妙丽到底是不是一个东西。

Doublek 发表于 2019-2-14 00:13
我也认为是一样,都是名字,只是直译音译美译得区别,但这人现在说妙丽的尺寸是小皇冠,米粒菲儿是另一个 ...

你叫他拿一盒妙丽一盒米利飞尔出来。
回复 支持 1 反对 0

我是老肖 发表于 2019-2-14 00:10
米利飞尔=妙丽=千里花。

我也认为是一样,都是名字,只是直译音译美译得区别,但这人现在说妙丽的尺寸是小皇冠,米粒菲儿是另一个型号,尺寸正好和妙丽相同而已,他的意思是妙丽和米粒菲儿是两个东西,只不过大小相同。

米利飞尔=妙丽=千里花。

非引战,网上找的尺寸介绍是烟悦的,被那人喷了一窝子。。

我不知道该说什么。。

这是他给的图。

那如果是这样叫法,应该叫猪猡米粒菲儿或猪猡妙丽,与猪猡pc两种型号啊。

不对,两个名字,那也应该是米粒菲儿和妙丽是同一个名字,pc是单个名字啊。

玩烟悦的都是喷子和键盘侠。
这个666.这屌丝是哪来的?

天津大先生 发表于 2019-2-14 00:38

不清楚,反正现在纠结点就是,咱们嘴中的米粒菲儿和妙丽到底是不是一个东西,小高朗拿这个好像是有,但米粒菲儿和妙丽是不是一个东西,搞不清楚。还是说猪猡米粒菲儿是米粒菲儿,名字后是pc的是妙丽。

天津大先生 发表于 2019-2-14 00:38

老哥贴吧没玩吗。。

linyufan 发表于 2019-2-14 00:46
老哥贴吧没玩吗。。

贴吧是什么东东  有那个时间不想着怎么找更好的项目  怎么把生意做的更玩意 赚多点钞票  买多点雪茄来的实在

烜赫作手 发表于 2019-2-14 00:56
贴吧是什么东东  有那个时间不想着怎么找更好的项目  怎么把生意做的更玩意 赚多点钞票  买多点雪茄来的 ...

那老哥能解决下楼主的问题吗?哈哈哈

RyJ(品牌名)  Mille Fleurs (雪茄名字,或说市场销售名字) 尺寸:42*129,它还有另外一个工厂名字,这款的工厂名字忘记了 ;最后我们大家通常叫这个尺寸的雪茄为PC 即petit corona(注意,我们通常叫pc的雪茄不一定尺寸都是42*129)
RyJ还有一款雪茄名字就是petit corona,这个与妙丽不是同一款,但尺寸是一样的。
RyJ还有一款同一样尺寸的雪茄 ,中文名字大概翻译为雪松3号。
我们购买雪茄的时候主要是看第一个名字。

cqxw82 发表于 2019-2-14 01:32
RyJ(品牌名)  Mille Fleurs (雪茄名字,或说市场销售名字) 尺寸:42*129,它还有另外一个工厂名字,这 ...

楼主的意思是 米利飞尔音译以后到底是不是妙丽和千里之花

cqxw82 发表于 2019-2-14 01:32
RyJ(品牌名)  Mille Fleurs (雪茄名字,或说市场销售名字) 尺寸:42*129,它还有另外一个工厂名字,这 ...

楼主的意思是 米利飞尔音译以后到底是不是妙丽和千里之花

这我哪里知道
不同的人翻译是不同的
但我个人理解应该是一个东西。你看看盒子上的英文不就能确认了吗。
这三款雪茄价格相差还是较大的。

linyufan 发表于 2019-2-14 00:46
老哥贴吧没玩吗。。

玩啊。就是去装X啊
总不能是去交流的吧。和一群LCDH是啥意思都不知道微商。

linyufan 发表于 2019-2-14 00:18
我不知道该说什么。。

直接复制天津大的,大先生别打我呦,我只是想再加一条复制侠