QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cqxw82
长城盛世5号——故事试笳 [复制链接]

cigargame 发表于 2019-2-2 11:22
我在朋友这拿的是19一根,总不能让别人白帮忙吧

你好,能帮忙拿点盛世五么,坐标北京

vivianpoison 发表于 2019-3-25 16:11
15是别想了,进货价18,我也买了一盒,打算调整一下试试。

18的能分享下渠道吗?

同求渠道

盛世5有渠道的也可以联系我,24以下都行

古豆 发表于 2019-1-31 16:37
找个熟悉开店的朋友帮你拿货吧,烟草公司开出来180

这个180是要多少级的烟证才可以拿到?

总觉得这个价位不如抽小比呢

还是老茄标的,现在新的茄标换了

作为一个抽了快20年雪茄的老烟民来讲,盛世5号不错。
我不是雪茄玩家,也不是雪茄收藏家,就是一般烟民,讲讲感受:
1、古巴雪茄,不管高中低档,品控是非常垃圾的,味道好坏看运气,当然中高端的品质好的概率稍微大一点,这方面盛世5号不错,统一性超过大卫杜夫;
2、至于什么淳化、保养,古巴雪茄因为品控恶劣,淳化、保养有一定必要,非古的基本不用,除非买之前已经在陈列太久导致干燥或者发霉;
3、盛世5号正常销售的(不是陈列了很久的垃圾货),是有点干(国产烟为了保存和运输方便都有点干),咬掉屁股,对着水蒸气吸几下就好了;
4、对比小比,1:1比是不合适的,因为小比本身品控非常垃圾,100:100的话,80支盛世五好.10支差不多,剩余10支是神奇的小比。

另外补充一点,之所以很多人讲国产雪茄比同价位的古巴的差,就个人长期抽烟的实际经验看,一般两个原因:

1、喜欢装B,外国货就是强一点;
2、微商,国产的他赚不到钱只好刻意黑化。

注意我说的是同价位的。

长城口粮里我比较喜欢揽胜3和改革40.都很具有特色,平时偶尔会想念那个味道

我反正是觉得不如3美金一根的古巴货,有人喜欢有人不喜欢不是很正常,别动不动扣帽子,不同意见的就是装b

三生有性 发表于 2020-3-4 15:40
我反正是觉得不如3美金一根的古巴货,有人喜欢有人不喜欢不是很正常,别动不动扣帽子,不同意见的就是装b

如果是我的回复引起误解,那么这里说声抱歉。

抽雪茄20来年了,早年也是各种玩,保存、淳化、保养、调整,买不到雪茄柜的时候自己做的恒温恒湿,后来发现,就是抽个烟,何必这么麻烦?所以就对买回来还需要保存、淳化、保养、调整的评价自动降低一级。

如果客观的评价味道,那我也没啥意见,比如古巴雪茄比较常见的焦糖味,非古比较少见,但我看到的说盛世5和古巴雪茄的大多数是讲古巴雪茄制作精良、工艺精湛、逼格高、体验好这种四六不靠的对比。

讲工艺和制作,如果真是实际抽过不是人云亦云,盛世5号吊打各类15美元以下的古巴雪茄。

比价格,3美元的雪茄不知道是不是含睡,盛世5的睡去掉不到2美金一支,如果比睡后,盛世5是3美金一支,古巴茄里最便宜的小比也要4美金一支,还要看运气,一盒25支里面有那么几支还行,其他一言难尽。

当然这里特指盛世5,在性价比或同等价位雪茄中有名比较明显的优势,其他的比如长城新出的哪个奶油味小雪茄,就不提了。

xhtpg 发表于 2020-3-5 15:35
如果是我的回复引起误解,那么这里说声抱歉。

抽雪茄20来年了,早年也是各种玩,保存、淳化、保养、调 ...

不是所有人都能有个开烟店的发小,上面说的180一条那是点,我们是面,以点带面不合适,我们不只是不好买,而且是25一只,你要是算要比较价格也得算大部分人的。盛世5吊打15美金以下,那我只能说,这是真爱。另外,你那价格都没法说了,小比coh的价格是25根45美金,你的价格是怎么算的?猎人也就64刀。我说3、4刀的就比如宾利、比亚达、君特罗、小息等等,我是只抽便宜货,所以我说的都是我抽过的,我个人认为不到80刀的都可以。我也抽了不少盛世5,而且都是中烟带雪茄房的地方买的,我个人认为这玩意不咋样,起码没有传说的好。

三生有性 发表于 2020-3-5 16:29
不是所有人都能有个开烟店的发小,上面说的180一条那是点,我们是面,以点带面不合适,我们不只是不好买 ...

我这里单单都税,算价格肯定要算睡,还有邮费、时间。

有操心睡、邮购那时间,盛世5市面上18一支的少,24一支的满大街都是,小烟店你让他订货他也很乐意,毕竟都有销售异形烟的任务,基本拿到20-22一支是没难度。

我说的吊打15美金以下的指做工和品质一致性,尤其是大部分人能拿到手里的货的做工和品质,这两年除了人肉很少淘货了,主要就是淘来的东西品质差别太大,要操心养、放、陈,感觉没太大必要,偶尔想找支好的,雪茄吧切一支就好。

小比这东西,不好讲,我也经常抽,大部分都是上厕所前点一支,抽一半基本就扔了,后半截真的抽不下去,主要问题是要看运气,每一支都不同,说是神比很贴切。

作为一款入门货,盛世5 的性价比及同等价位比较,我个人感觉很不错。当然说他神奇那肯定不是,毕竟含睡3美元的低端口粮,能有多神奇。

我目前选茄的标准就是方便、好买、拿起来就抽,已经完全退化为最低端烟民,一声叹息。

wx***f8
头像被屏蔽
cqxw82 发表于 2019-1-31 15:49
试茄背景简介点燃一支长城盛世5号,“呃?”又细啜几口,就点开微信,拍上一张照片发给一位本地大佬,留言 ...

批发18一只

话说盛世5号,确认是什么也没添加么?国内的这类技术可是登峰造极啊