QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingruo
关于望京监管库的提问? [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
ZHQU 发表于 2019-1-31 18:52
邮政代办只是代收款,申报还是要自己来的。

听说现场申报会让上网或直接看邮件收据之类的,但是代办只需要截图? 不知道是不是。大大能说说现场办需要准备什么材料吗?

我之前一单在望京被扣,发短信要申报,但是申报了一个礼拜了没消息,一查物流已经出望京了,什么意思啊,这还要不要睡啊,还是给我退运啊

hokilee 发表于 2019-1-31 21:02
听说现场申报会让上网或直接看邮件收据之类的,但是代办只需要截图? 不知道是不是。大大能说说现场办需 ...

身份证反正面复印件,购物凭证打印出来,现场填一张申报单。

r3c
ZHQU 发表于 2019-1-31 21:46
身份证反正面复印件,购物凭证打印出来,现场填一张申报单。

和走网络报有啥区别么?

被扣件一般开包查么?

r3c 发表于 2019-1-31 22:05
和走网络报有啥区别么?

被扣件一般开包查么?

和网上申报一样的,开不开包看情况吧,我的雪茄从没被开过,球杆经常被开。

r3c
ZHQU 发表于 2019-1-31 22:20
和网上申报一样的,开不开包看情况吧,我的雪茄从没被开过,球杆经常被开。

麻烦老哥看下私信。

有结果了,5单都给了缴费的机会,按照50%被睡的。幸亏P了图,就这还睡了1500,太惊险了。还有两单在路上,近期不敢买了,心跳呀。
一共10单,前两单午睡,第三单5块一只缴费,这五单50%缴费,还有两单不知道,补一次货好难!

dingruo 发表于 2019-2-2 10:21
有结果了,5单都给了缴费的机会,按照50%被睡的。幸亏P了图,就这还睡了1500,太惊险了。还有两单在路上, ...

5单是同一天一起申报的?还是每隔几天分别申报的?

r3c
dingruo 发表于 2019-2-2 10:21
有结果了,5单都给了缴费的机会,按照50%被睡的。幸亏P了图,就这还睡了1500,太惊险了。还有两单在路上, ...

购买还要错开时间
几率应该小点儿
一次睡5单还是不太爽

ZHQU 发表于 2019-2-2 12:13
5单是同一天一起申报的?还是每隔几天分别申报的?

五单同时申报,一口气填了5个单子,一起交给柜台

dingruo 发表于 2019-2-2 14:19
五单同时申报,一口气填了5个单子,一起交给柜台

嗯,之前担心怕同一地址收件人会算在一起,现在看来还是按单号来的。