QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于望京监管库的提问?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我的5个包裹同时到了海关,没想到怎么前赶后凑的同时到了。然后同时进了望京监管库。海关会让我按总数一起算吗?还是可以分别纳税?或选择部分退运?

申报三次全部被打回 一问被开箱检查了 退运

已经回答完毕。

比我还惨。你这5个包裹,每个都是单盒,还是好几盒?

threepwood 发表于 2019-1-30 22:09
比我还惨。你这5个包裹,每个都是单盒,还是好几盒?

四个单盒,一个两盒加3根

心情非常不好!不知道去现场还有没有转机

dingruo 发表于 2019-1-30 22:16
心情非常不好!不知道去现场还有没有转机

单盒的几率比较大,申报吧

在线申报就行,提交小票照片,别超1000块,大几率缴税放行

threepwood 发表于 2019-1-30 22:21
在线申报就行,提交小票照片,别超1000块,大几率缴税放行

两盒的那个,每盒才十二只。我已经p好图了,等着召唤呢。心态摆正,一切随缘。不就是一口烟吗,战争时期,据说树叶都能抽,大不了我也抽树叶去

回头分享一下过程及结果。我也在北京住,正在考虑进不进货。。。

dingruo 发表于 2019-1-30 23:20
两盒的那个,每盒才十二只。我已经p好图了,等着召唤呢。心态摆正,一切随缘。不就是一口烟吗,战争时期 ...

一样在北京住楼主成功拿到货,然后来分享下经验

几年前望京有给捞包的

我买了4包,基本情况和你差不多,只有一包让我缴税了,但是还不发货,其他的估计要在里面过年了

上午去望京了,只是让填写了申报单,附上P过图的网站截图和身份证复印件。还要等5个工作日才能查询是否申报成功。据说成功了就可以缴税等待快递,不成功就可以办理退运。哎,还以为能给个痛快的呢~~~

dingruo 发表于 2019-1-31 13:12
上午去望京了,只是让填写了申报单,附上P过图的网站截图和身份证复印件。还要等5个工作日才能查询是否申报 ...

哈哈,我看完帖子一点多我也去了,咱俩时间错开了,要不然还能当面儿交流一下,哥们你也是刚入坑吗?

wswstc 发表于 2019-1-31 15:21
哈哈,我看完帖子一点多我也去了,咱俩时间错开了,要不然还能当面儿交流一下,哥们你也是刚入坑吗?

去了也就是填写单子,还要老老实实等结果。我2012年入坑,原来在群里叫黑蝙蝠,后来密码忘记了。

下午三点到的望京,需要申报的只有10支,写到20以下的话缴5块,但是一共才10支,一共50块,按规定50块以下免税,大过节的又怕HG老爷白忙活,索性按20一支申报了。

请问一下上面三位大大,为啥去现场弄不通过邮政物流代办?听其他大大说亲自去办反而事儿更多。。

r3c
收到短信了

也来关注一下

hokilee 发表于 2019-1-31 17:32
请问一下上面三位大大,为啥去现场弄不通过邮政物流代办?听其他大大说亲自去办反而事儿更多。。

邮政代办只是代收款,申报还是要自己来的。