QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ry10

爬楼看了很多关于保存的帖子 愈发疑惑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
电波奶牛 发表于 2019-1-15 18:03
因为论坛每个人的经济情况和个人观点的不同。所以永远都会有人用红酒柜+密封袋+原盒+保湿包 或者 雪茄柜  ...

明白辽 谢谢大佬 雪茄柜一定要有这个价才靠谱是吧。

雪茄柜XX汤,要最新款的,雪茄量少可以买那种小款的,原盒(木盒)或好的雪松盒子,放柜子里就可以了
最简单易行的是乐扣+69
又能养又省钱又省心的,罐子大法,爬罐子豪的帖子
话说,有这样的朋友,还需要以上这些么,不定期的去朋友茄房里打劫打劫,多好最省心省力+只只好味道

X晶新款的看起来还不错~我用的老款一直还行。

Ry10 发表于 2019-1-15 17:22
真的啊 那保湿盒呢?比如从一些lcdh站买的那种 靠不靠谱。

这个。各有长短。
但是性价比出发。其实还是BV的划算点。

同深圳,夏天空调房想维持20度以下很难做到。即使在办公室也不太可能24小时20度,大部分办公楼过了办公时间都是停空调的。我是准备酒柜+保湿包+乐扣或密封袋了。

小茄客88 发表于 2019-1-15 19:51
X晶新款的看起来还不错~我用的老款一直还行。

我看到有个什么水平线系列 1w多的矮柜子 我有点喜欢 但不知道怎么样

Ry10 发表于 2019-1-15 23:39
我看到有个什么水平线系列 1w多的矮柜子 我有点喜欢 但不知道怎么样

对,土豪金。但是我身边没人去用过,看厂家的介绍是挺稳定的。

elude 发表于 2019-1-15 21:51
同深圳,夏天空调房想维持20度以下很难做到。即使在办公室也不太可能24小时20度,大部分办公楼过了办公时间 ...

可以的 谢谢分享!

电波奶牛 发表于 2019-1-15 16:04
如果买回来只是想短期就抽掉的。其实也不用考虑温度问题。就买个大乐扣。原盒放进去,然后加个大的69包。就 ...

我个人对大69包很嫌弃,斜烧的基本是大69造成的,还是在乐扣四个角放小69比较合理

楼主既然是深圳的,又不想存茄,我觉得与其花钱买柜子,还不如想抽时就去深圳的一些雪茄店买几支抽抽,不用烦心养护的事。

极天云 发表于 2019-1-16 07:18
楼主既然是深圳的,又不想存茄,我觉得与其花钱买柜子,还不如想抽时就去深圳的一些雪茄店买几支抽抽,不用 ...

入坑到目前为止就是这么做的 主要远啊...每次就敢买两三支 不然放了两天就会开始状态不好 所以考虑小规模的存一下。

Ry10 发表于 2019-1-15 23:42
可以的 谢谢分享!

深圳的朋友可以找机会出来一起灰

Ry10 发表于 2019-1-16 08:51
入坑到目前为止就是这么做的 主要远啊...每次就敢买两三支 不然放了两天就会开始状态不好 所以考虑小规模 ...

深圳真没什么可以买到好货的地方

elude 发表于 2019-1-16 09:47
深圳真没什么可以买到好货的地方

欢乐海岸那个感觉还凑合吧

elude 发表于 2019-1-16 09:46
深圳的朋友可以找机会出来一起灰

当然可以啊

Ry10 发表于 2019-1-15 18:04
好的 明白了,恒湿和低温补偿是什么呢请问

都是字面意思,恒湿就是除了会加湿还会除湿,打到设定的值。低温补偿就是加热功能。除了制冷还会加热

简单98505955 发表于 2019-1-15 19:16
雪茄柜XX汤,要最新款的,雪茄量少可以买那种小款的,原盒(木盒)或好的雪松盒子,放柜子里就可以了
最简 ...

能打劫一次但是不能长期打劫嘛~

电波奶牛 发表于 2019-1-16 18:13
能打劫一次但是不能长期打劫嘛~

你别说 我朋友酒吧的威士忌可以 但那儿的茄卖得巨贵 是不可能在那儿打劫的或者买的 哈哈哈