QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

亚太方盒白金带保湿内胆

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
吸阻有点大,味道略苦,一分钱一分货啊。

其他版本都轮着炒几圈了,亚太你加了内胆还炒不起来,也是有道理的

评分

马鞍 + 4 --------
豹哥 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 4 --------
猫小喵 + 3 --------
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉

谁要炒这个就是没有良心了!前段,有个小哥,欧盟软红开出300的价格来...想钱想得快疯掉了!

Traveller01 发表于 2018-8-13 00:11
谁要炒这个就是没有良心了!前段,有个小哥,欧盟软红开出300的价格来...想钱想得快疯掉了!

PF软白也有哥们给我280。。。我想想还是算了,据说行价250左右。

不过也炒不起来,其实亚太真不咋地,和GCC硬白价格差不多,不过口感差不少,虽然GCC硬也不咋滴

展翼天翔 发表于 2018-8-13 00:29
PF软白也有哥们给我280。。。我想想还是算了,据说行价250左右。

不过也炒不起来,其实亚太真不咋地, ...

我的帖子里从来是没有价格的。我也不关心这个。
兄弟,你要是卖烟的,我们的谈话就到此为止了...........

Traveller01 发表于 2018-8-13 00:31
兄弟,你要是卖烟的,我们的谈话就到此为止了.......... ...

怎么可能卖烟,没那功夫。这么多年就闲置过一次还是两次,后面嫌麻烦,不弄了,要么散,要么扔。

我看你说到300,才想到说个价格。

不过我比较喜欢说价格,去香港卖烟,就喜欢晒小票,打脸那些贩子。

好像第一帖就是看到南阳罐子的价格,我特地去买了发帖的

展翼天翔 发表于 2018-8-13 00:33
怎么可能卖烟,没那功夫。这么多年就闲置过一次还是两次,后面嫌麻烦,不弄了,要么散,要么扔。

我看 ...

香港完税的价格,不值得玩了。
我也就抽点小烟而已,时不时写两个帖子自娱自乐。找得到好的渠道就拿来玩玩,找不到就作罢了。不管他

这个喷码看不懂

没啥意思 还是抽三星软白舒服

亚太万的质量,在系列万中是最差的了。

Traveller01 发表于 2018-8-13 00:11

呵呵呵,我只好呵呵呵了,除了美万我会出超过200的价格购入抽抽以外,其他地方的万我的接受程度在200一下,超过了一般不会购入,当然我知道有几个地方的万的确是200以上,比如日万、港免带图版等,我不抽不行吗??

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 09:22

以前都没有这感觉,你们几个万万大佬在这里说了后我感觉呗洗脑了,现在看到CN的万就和一坨屎一样,我昏,洗脑的威力真大

mhuoo 发表于 2018-8-13 08:48
没啥意思 还是抽三星软白舒服

抽你的美税去吧,别买凑热闹了。这里说的是CN万,不是你的菜

Traveller01 发表于 2018-8-13 00:31
兄弟,你要是卖烟的,我们的谈话就到此为止了.......... ...

呵呵呵,风哥好牛气,我就服你这脾气。

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:56
以前都没有这感觉,你们几个万万大佬在这里说了后我感觉呗洗脑了,现在看到CN的万就和一坨屎一样,我昏, ...

亚太基本上都是CN码的。但并不是所有CN的都不好抽,只能这样说了。

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 10:04
亚太基本上都是CN码的。但并不是所有CN的都不好抽,只能这样说了。

哎!!!!

你和风哥给我洗脑的时候为什么没有加现在这句呢??导致我看到CN产的所有万都是狗屎了。

你们是不是付点补偿款安慰我一下呢

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:57
抽你的美税去吧,别买凑热闹了。这里说的是CN万,不是你的菜

CN也要学习啊 我抽美税前也是CN开始的嘛

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:54
呵呵呵,我只好呵呵呵了,除了美万我会出超过200的价格购入抽抽以外,其他地方的万我的接受程度在200一下 ...

无所谓啦,看各人自己了

万万的阵容太强大

我也不知道这么回事,就是168,前面没有字幕,条盒也没有。

查过了,也没有钢印

TOMSONJI 发表于 2018-8-13 09:22

不对,亚太比韩免好