QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 展翼天翔

亚太方盒白金带保湿内胆

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

其实吧,那款CN的GCC软白,我觉得还可以。

同样的价格,三角和GCC,我选GCC

smnh168888 发表于 2018-8-13 09:54
呵呵呵,我只好呵呵呵了,除了美万我会出超过200的价格购入抽抽以外,其他地方的万我的接受程度在200一下 ...

说到200这个价格。

我一开始抽阿根廷,那是真喜欢,不管是纸皮还是薄膜,都喜欢,价格那叫一个低。后面那哥们开始闲置,慢慢可能接触到某些大神,名字我可不敢说,那是很大的大神。

后面就开始慢慢靠拢200+的价格,然后我就没又再抽了,心里不舒服。

但是如果我一开始不知道阿根廷的实际价格,那么我愿意花200+的价格买他。

我只能说我一开始抽,是闲置价格的半价。

船货实际是没有价值的,10-50一条都有,几次分批下去,然后就哦哦哦了

Traveller01 发表于 2018-8-13 00:31
我的帖子里从来是没有价格的。我也不关心这个。
兄弟,你要是卖烟的,我们的谈话就到此为止了.......... ...

说价格很正常啊,性价比有时候在论坛是衡量烟值不值得购买的重要条件

ymm8088 发表于 2018-8-14 05:29
说价格很正常啊,性价比有时候在论坛是衡量烟值不值得购买的重要条件

各人考量出发点不同,无所谓啊,你想聊找对口的人就可以啊,合不合适,自己判断就好

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-8-14 09:19
各人考量出发点不同,无所谓啊,你想聊找对口的人就可以啊,合不合适,自己判断就好

本来我也是没提的,是你提到300软红的价格,我才想起PF的280的,所以顺口回复了一下。

也不知道你从哪感觉我是卖烟的,我也解释过了,无所谓啦,不聊价格这个话题。

展翼天翔 发表于 2018-8-13 22:00
不对,亚太比韩免好

欧耶~但得看具体那哪款~

TOMSONJI 发表于 2018-8-15 19:19
欧耶~但得看具体那哪款~

反正白金不行,很差,非常差,抽过最差的白金。

抽过一条孟加拉国的,虽然便宜,都比韩免好。

评分

猫小喵 + 1 --------

感觉这不是亚太版白金万啊

这应该是港免白金万吧,看盒底喷码是三排,第一批迷糊处理,下两排是数字加英文,港免特征,亚太、中免可只有两排而已

展翼天翔 发表于 2018-8-13 22:00
我也不知道这么回事,就是168,前面没有字幕,条盒也没有。

查过了,也没有钢印

所以你这根本就不是亚太

smnh168888 发表于 2018-8-16 09:43
所以你这根本就不是亚太

这点我还是知道这么区别的,拉条是ASIA。

而且我本身英语8级,从事的也是有关职业,所以简单一瞄就知道了

展翼天翔 发表于 2018-8-16 10:46
这点我还是知道这么区别的,拉条是ASIA。

而且我本身英语8级,从事的也是有关职业,所以简单一瞄就知 ...

如果你英文厉害,那么腻赢了。

smnh168888 发表于 2018-8-16 11:03
如果你英文厉害,那么腻赢了。

拉条是确实亚太的, ASIA PACIFIC - 亚洲太平洋 简称亚太

质量不高的一款

展翼天翔 发表于 2018-8-13 00:29
PF软白也有哥们给我280。。。我想想还是算了,据说行价250左右。

不过也炒不起来,其实亚太真不咋地, ...

gcc免税的软红pf的,有老哥卖过我285。心黑。

总之闲置区越来越不好玩了……

Traveller01 发表于 2018-8-13 00:11
谁要炒这个就是没有良心了!前段,有个小哥,欧盟软红开出300的价格来...想钱想得快疯掉了!

要改版了 大陆免税 可以适当 存一些 接下来 不知道什么味道了

wei8890057 发表于 2018-9-9 18:57
要改版了 大陆免税 可以适当 存一些 接下来 不知道什么味道了

哦,是吧,你存了多少了?

抽了这么多白金万 最好的是现在CN的埃及万 香气好 南非凑合吧 比欧盟的强

展翼天翔 发表于 2018-8-13 22:05
说到200这个价格。

我一开始抽阿根廷,那是真喜欢,不管是纸皮还是薄膜,都喜欢,价格那叫一个低。后 ...

那很早了吧  我15年进论坛阿根廷都有快300了

ymm8088 发表于 2018-9-10 06:07
抽了这么多白金万 最好的是现在CN的埃及万 香气好 南非凑合吧 比欧盟的强

那CN埃及红万如何啊