QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjlwan2018

惊奇大发现!试问为何还要买水货???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
主要还是大家想购买行货的!但是那个网站或者渠道不晓得!购买方式流程也是不熟悉!所以可能就跑到水站购买了!!!

zjlwan2018 发表于 2018-8-17 10:22
不是,自己摸索出的可靠入关地址,不通过转运,100支以内一单,自己蚂蚁搬家慢慢买。

您是选的哪儿?

荷站的货也不怎么样

欧水三剑客早已经没把自己当水站了,现在飘得很。
尤其是那家O开头的,品质忽高忽低,高的是比行货还要行货,低的时候就给一盒泡过水一样的给你。
目前也就西站像个水站样(就是实在太赌人品啦。)

请教行货站有那些

chaiwenting 发表于 2019-3-3 17:35
请教行货站有那些

德,荷两家。目前荷的品质相对偏惨。

现在是运费的问题了,行货运费高所以还是有很多人入水站的

楼主帖子的话题我早就想说了,水站的货现在真的没有竞争力。
正价货贵,特价货次,调整两三个月都没法抽。。。
除了之前好奇试水了一下,现在根本不买水站货。。。

抽茄伤钱 发表于 2019-3-3 11:57
荷站的货也不怎么样

荷站调整一两个月没问题,毕竟底子好。
水站的货从立冬调整到开春,还是难抽的要死。。。

包邮, 不太用担心HG大爷了 就这点就完胜了

行货和水货如何选择,不在于行水的品质,我这个天天抽行货的,直接从店里拿出来,也拿了不少长毛的,到手一样要收干调整。水站买的D4发回国内放了一年调整,一样油光噌亮香喷喷。我看楼上还说什么行货拿回去直接抽,那只能说明你买到假行货了……我站在店里看这老板开箱拿出来还有一堆湿痕的,你能说店里储存问题?发到店里就已经完犊子了!买行买水自己决定,但是别一棒子打死水货品质不行,虽然我瑞水买的高希霸铝管没啥味,但是其他的调整完还是不错的。
另外,湿度调整时间和行水无关,只与环径和长短有关…我就没见过行货能比水货干的快的,特此纠正楼上几位仁兄。

时间成本是很高的,时间是最贵,我抽雪茄一年行货和水货买了不少于300盒,最后我觉得走弯路了,这世上买错的总多于卖错的。

我是典型的,抽差一点,抽多一点,哎,我要改过自新。

不怕税,只怕退运,现在胆小只敢50内的一次买,多点运费就平安,反正有准备单单必睡。

好像还是心态啊,做好被睡的思想准备,英勇就义的决心,突然不睡了。。。就HAPPY了。。

zjlwan2018 发表于 2018-8-10 17:09
大原则不超过100支,其实税与不税纯属运气,买25支和买99支没有区别,如果非要按照海关政策,运气不好时 ...

怎么更换hg城市?

擦,早点看到这个帖子我就不从one试水了

除了之前在one站买的plpc是真不行,其他欧水港水买的1XX刀一盒的各种pc我觉得都还不错啊,养养味道就能出来,可能是大佬们的要求太高了吧。。。当然,贵的就别赌水站了,高家3t还是老老实实去行货站买好了。附一张正在灰的水站蒙4,雪茄柜养3个月,雪茄盒60湿度醒几天,完美状态。
回复 支持 1 反对 0

关键还是运费。行站买一般都是大包,退运风险是有,鸡蛋都放在一个篮子里,被睡就是一锅端。水站分开发有优势